Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Новости » Zarina - коллекция Ренаты Литвиновой


Zarina - коллекция Ренаты Литвиновой

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Правила — для всех, исключения — для исключительных. Мода — не правила. Это искусство..

http://s15.radikal.ru/i189/0908/61/06dd99942eaf.jpg

0

62

Отличная коллекция... Обязательно что-то куплю!

0

63

Я недавно все-таки заехала а Зарину. Ничего из первой коллекции не увидела(( А распродажа действительно была до 80%, но на всякое такое..

0

64

На сайте Зарина можно и журнал полистать, там есть интервью и фото с Ренатой Л.
http://zarina.ru/page.php?pageId=292&am … reeCode=45
р.s. на стр. 50 указано, что Рената является главным редактором.  :cool:
а на 48-й - про "Кубок" 1 января в прокат выходит :writing:

увеличить

0

65

INNESS
Спасибки.
Тольк,у меня так ужасно тупит этот журнал...

0

66

9 сентября в шоу-руме Promemoria на Смоленской Рената Литвинова представила свою коллекцию ZARINA & РЕНАТА ЛИТВИНОВА сезон Осень-зима 2010.

Фотографии Ренаты, сделанные ее знакомой питерской фотохудожницей, искусственный снег и приглушенный свет - в такой атмосфере гости могли рассмотреть новые наряды от дизайнера Ренаты Литвиновой. Преобладающий цвет коллекции - черный. Основные модели: кожаные куртки, платья и пальто с воротничками из каракуля, вечерние накидки на уже ставших знаменитыми платьях из черных перьев, пилотки, шляпки-таблетки, и, конечно, вуали. Новинки коллекции - рубашки мужского кроя, жакеты и небольшие чемоданчики.
Сама Рената появилась в черном фраке собственного дизайна и с удовольствием общалась с журналистами и друзьями. В шоу-рум к актрисе, режиссеру, сценаристу и дизайнеру зашли Надя Грановская, Алексей Боков, Дима Билан.
"Даже в этот кризис мы с командой дизайнеров стараемся, чтобы наши женщины на территории пост-советского пространства выглядели элегантно", - призналась журналистам Литвинова.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

67

..

увеличить

увеличить

увеличить

0

68

гости показа: Алексей Боков, Надя Грановская, Билайн)),Наталья Лесниковская

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

69

и еще

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

70

здесь много-много фото Ренаты http://fotozvezd.com/photo/renata_litvi … lekcii/113

0

71

тоже с презентации

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

72

14.09.2009 в "Комсомольской правде"  http://www.kp.ru/daily/24359.5/545306/ Влюбленная в Ре, там и видео имеется, но я ж не вставлю))

Рената Литвинова: «У женщины должна быть водолазка и черное платье»

Актриса презентовала свою коллекцию одежды
Как мы уже писали, актриса, которую заслуженно называют иконой стиля, приняла предложение марки Zarina разработать для них новую линию одежды. Осенне-зимняя коллекция получилась такой женственной и актуальной, как говорится, и в пир, и в мир. И цены более чем божеские.

В тот вечер Рената выглядела очень элегантно: черный фрак, белая рубашка, узкие черные брючки. Современная Марлен Дитрих. Конечно, все свое - из новой коллекции. Несмотря на то что у Ренаты роскошные ноги, актриса почти все время появляется в свете в юбках, и светские модницы вдохновенно обсуждали, что брюки красотке идут не меньше.

Литвинова рассказала дамам, какие вещи должны быть в гардеробе у современной женщины:

- Обязательно - маленькое черное платье. Потом - черный пиджак и водолазка-«лапша». Цвета - конечно же, мой любимый черный, мышиный серый, белый. Когда женщина одевается аляповато, она как будто бы прячется за платье. А оно должно быть рамкой, оттеняющей ее лицо и фигуру.

Удалось узнать, как продалась предыдущая коллекция: 

- Я знаю, что все вещи распродались. Они были не совсем дешевыми, но сейчас цены более демократичные. В период кризиса мы хотим, чтобы наши женщины выглядели элегантно. Вы представьте, сколько бы это все стоило, будь оно выпущено каким-нибудь западным брендом? В десятки раз дороже!

«Икона стиля» Рената Литвинова предлагает столичным модницам одеться элегантно и по адекватным кризису ценам. 
 
А в перерыве актриса рассказала о своем участии в экранизации книги Оксаны Робски «Про любоff/on», где она сыграет главную женскую роль. Главную мужскую роль - Федор Бондарчук.

На премьеру коллекции приехали солистка «ВИА Гры» Надя Грановская и Дима Билан. Если Надежда была вся в Ренатином - военные штаны с подтяжками, пилотка на голове и сексуальная белая блузка, то Дима лишь надел шейный платок - пока для мужчин коллекция не придумана.

**********************

Антикризисная мода от Ренаты Литвиновой

Актриса представила свою новую коллекцию одежды [фото]
Елена ЛАПТЕВА — 11.09.2009

В эту среду в одном из московских мебельных салонов экстра-класса состоялась премьера новой коллекции Ренаты Литвиновой. Как мы уже писали, не без некоторых раздумий актриса какое-то время назад приняла предложение марки «Zarina» разработать для них новую линию одежды. Артистка, которую заслуженно называют иконой стиля, в итоге согласилась и уже второй сезон радует российских модниц элегантными нарядами.

Осенне-зимняя коллекция получилась женственной и актуальной. В такой, как говорится, и в пир, и в мир, правда, сама Рената говорит, что это одежда для жизни, для женщин, которые знают, чего хотят. Но многие, думаю, не отказались бы появиться в светском обществе в элегантном фраке или роскошной полупрозрачной блузке. В новой коллекции есть все, что надо, и даже обувь появилась - модные ныне балетки и туфли на высоком каблуке.

В тот вечер Рената выглядела очень элегантно: черный фрак, белая рубашка, узкие черные брючки. Современная Марлен Дитрих. Конечно, все свое  - из новой коллекции. Несмотря на то, что у Ренаты роскошные ноги, актриса практически все время появляется в свете в юбках, поэтому светские модницы обсуждали, что брюки красотке идут не меньше.

Литвинова рассказала дамам, какие вещи обязательно должны быть в гардеробе у современной женщины: "Обязательно - маленькое черное платье. Потом черный пиджак, и водолазка - «лапша». Цвета - конечно же, мой любимый черный, мышиный серый, белый. Когда женщина одевается аляповато, она как будто бы прячется за платье. А оно должно быть рамкой, оттеняющей ее лицо и фигуру".

Удалось узнать, как продалась предыдущая коллекция: "Я знаю, что все вещи распродались. Я пыталась найти несколько сумочек в подарок, но их нигде нет - еле выдрала две в Питере, что ли… Они были не совсем дешевыми, но сейчас цены еще более демократичные. В столь трудный период кризиса стратегия такая, чтобы женщины выбирали наш продукт. Вы представьте, сколько бы это все стоило, если было бы выпущено каким-нибудь западным брендом? В десятки раз дороже!"

Также артистка призналась, что сейчас ведутся переговоры о ее участии в экранизации книги Оксаны Робски «Любоoff/on»: "Мы уже давно с Федей (Бондарчуком - авт.) думали о какой-то совместной работе. Было много проектов, которые должны были воплотиться, но не состоялись. Надеюсь, этот сбудется.

На премьеру коллекции приехали солистка «ВИА Гры» Надя Грановская и Дима Билан. Если Надежда была вся в «ренатином» - военные штаны с подтяжками, пилотка на голове и сексуальная белая блузка, то Дима лишь надел шейный платок - одежду для мужчин Рената пока не делает.

Отредактировано Влюбленная в Ре (17-09-2009 19:16:57)

0

73

0

74

0

75

Фото с Презентации

ФОТО

0

76

Must have любой девушки: Рената Литвинова for ZARINA

09.09.09 в роскошных интерьерах мебельного салона Promemoria состоялась презентация осенне-зимней коллекции «Ренаты Литвиновой for ZARINA».

В камерной атмосфере Рената рассказала журналистам о своей коллекции, о том, что многие вещи выполнены мастерами вручную и будут представлены в магазинах торговой сети ZARINA по «малюсеньким» ценам. Отметила, что в гардеробе девушки обязательно должны присутствовать вещи благородных черного, коричневого и «серого мышиного» цветов, а так же неизменные маленькое черное платье, черная юбка и водолазка-лапша.

Рената сама встречала друзей, которые приехали поздравить ее с выходом новой коллекции. Надежда Грановская, Анастасия Рагозина, Сати Спивакова не удержались от соблазна примерить модели осенне-зимней коллекции. Надя Грановская в брюках галифе с кожаной сбруей и кожаном пиджаке, дополненном пилоткой, Анастасия Рагозина в маленьком черном платье и шляпке с вуалью, Сати Спивакова во фраке - все образы стали действительно неожиданными для девушек, но все были в восторге. После чего с каждой гостьи сняли мерки, чтобы позже создать эксклюзивные наряды по эскизам Ренаты. Конечно же, друзья получили в подарок красивые шейные платки и любимый аксессуар Ренаты – черную вуаль.

На вечере собрались: Дима Билан, вручивший Ренате антикварный компас, продюсер Михаил Друян, маэстро платьев, дизайнер Александр Терехов, бизнес-леди Евгения Данилина с дочками Василисой и Анфисой, фотограф Владимир Клавихо, телеведущая Аида Невская, Екатерина Гроховская - режиссер фильма «Волшебный кубок», в котором Рената снялась в роли пионервожатой Эльвиры Аркадьевны.

Сама Дива появилась на вечернем коктейле в роскошном черном фраке с белой рубашкой из осенне-зимней коллекции «ZARINA&Рената Литвинова».

Гостьи с удовольствием примеряли шляпки-пилотки, шляпки-таблетки, перчатки, вуали, бусы – мгновенно перевоплощаясь в элегантных леди из черно-белого кино.

0

77

***Взгляды прохожих***

увеличить

0

78

на презентации коллекции ZARINA & РЕНАТА ЛИТВИНОВА сезон Осень-зима 2010, Москва, 9.0.2009.

0

79

****

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

80

***

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

81

Фотосессия для ZARINA&Рената Литвинова осень-зима 2009-10

http://s11.radikal.ru/i184/0910/12/aef2742779ba.jpg
http://s60.radikal.ru/i168/0910/b2/d07bb34dd1f4.jpg
http://s56.radikal.ru/i152/0910/a3/b66240fab60d.jpg
http://s43.radikal.ru/i102/0910/69/f92a3cb20260.jpg

-1

82

интересные попадаются вещи. Правда заходя в этот м-н - не могу отделить одежду из коллекции Ренаты и другую. Блузку желтенькую купила  8-)
Обожаю фото Ренаты для Зарины, она на них так хороша!

0

83

http://s003.radikal.ru/i201/1002/a5/46c743e993d5.jpg
http://s004.radikal.ru/i206/1002/5d/4db9a620b1fc.jpg
http://i054.radikal.ru/1002/48/2522f5ab93e4.jpg
http://s003.radikal.ru/i201/1002/1f/973e383c6bb3.jpg

0

84

http://s002.radikal.ru/i199/1002/02/e3e13c958938.jpg

Магия перевоплощений от Ренаты Литвиновой в коллекции весна/лето 2010

Невероятно чувственное смешение разнообразных стилей – образов старого Голливуда и неповторимости русских орнаментов – стало ключевой эмоцией фотосесии бренда ZARINA сезона «весна/лето 2010». Терпкая русская красота, царские  интерьеры и утонченная французская элегантность переплелись в красивейших образах новой фотосессии. Венчает эти сплетения демонический образ непредсказуемой Ренаты Литвиновой, которая в этом сезоне продолжает представлять бренд ZARINA.

Рената Литвинова предстает перед камерой в феерических образах хозяйки медной горы, царственной особы, недоступной и одновременно невероятно хрупкой, чувственной леди.

Именно такие мотивы легли в основу коллекции ZARINA и специальной линии ZARINA и Рената Литвинова. В коллекции Ренаты Литвиновой дизайнером найден прекрасный компромисс между элегантным кроем платьев и использованием русских орнаментов, жостовской росписи. Эмоциональные цветы, растения и птицы «живут» в своем сказочно сверкающем пространстве натурального шелка. Плиссированные юбки, бархатные жакеты, шелковые блузы и невероятные платья. Травяной зеленый, приглушенный красный, металлический серый и классический черный стали основными цветами новой коллекции Ренаты Литвиновой. Атласные туфли с открытым носком, классические лаковые лодочки на шпильке, бисерные сумочки, красивейшие тканевые сумки с орнаментом из цветов и невероятные бусы из жемчуга стали прекрасным дополнением к основной коллекции.

Воплощение безграничной красоты в кадре стало возможным благодаря руке знаменитого французского фотографа Али Махдави, работавшего с такими модными домами, как Thierry Mugler, Piaget, Ungaro, Cartier и другими.

0

85

***
http://s003.radikal.ru/i202/1002/41/5bf60812c06bt.jpg

0

86

Набросив на плечи платок, услышать строки старого предания.
Просторы русской души..красота бесконечна
http://s003.radikal.ru/i202/1002/fa/e745f6916599t.jpg

0

87

Точёный профиль в легкой дымке таинственности..
Следуйте зову сердца — облачитесь в красное!
http://s002.radikal.ru/i200/1002/65/89018c6a4764t.jpg

0

88

Взгляд, пронзающий темноту —
Ваше магическое оружие.. Ночь, когда цветы оживают
http://s55.radikal.ru/i150/1002/f9/0eda6828d600t.jpg

0

89

Мгновение, как вспышка света в причудливых узорах памяти.
Позвольте себе мечтать..
http://s41.radikal.ru/i092/1002/4b/e45649d1267bt.jpg

0

90

..Идеальные пропорции — творение влюблённого мастера.
Легкими штрихами подчеркнуть гармонию образа
http://s54.radikal.ru/i144/1002/a6/810bd138fbc5t.jpg

0


Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Новости » Zarina - коллекция Ренаты Литвиновой