Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Новости » "Зачем вы читате этот мусор ? От него же пальцы пачкаются." Папаррации


"Зачем вы читате этот мусор ? От него же пальцы пачкаются." Папаррации

Сообщений 31 страница 59 из 59

31

gigolirina написал(а):

Galina написал(а):
Рената Пиотровски не является «новой любовницей» актрисы Ренаты Литвиновой

Вот и я тоже так думаю.Зачем она РЕНАТЕ ? Что она ей может дать ? А пиар наша Богиня может и на другом себе сделать. Да у нее и так все есть.

0

32

gigolirina написал(а):

Зачем она РЕНАТЕ ? Что она ей может дать ? А пиар наша Богиня может и на другом себе сделать. Да у нее и так все есть.

Большая звезда - большие разговоры. Желтой прессе лишь бы имя посклонять.

0

33

Galina написал(а):

Большая звезда - большие разговоры. Желтой прессе лишь бы имя посклонять.

Просто сама тема интересна, а на "Большая звезда" им пох...всё равно!

Galina написал(а):

Какой-то новостной портал..названия не помню.

Да уже везде.

gigolirina написал(а):

Вот и я тоже так думаю.Зачем она РЕНАТЕ ? Что она ей может дать ?

Да это не нам решать  :blush:
Сам факт выноса грязного белья - бесит !

+1

34

Влюбленная в Ре написал(а):

Сам факт выноса грязного белья - бесит !

да это уже даже не вынос белья. У них часто так - придумали-сами поверили-написали
и таскают потом где ни попадя...отвратительно, конечно.

0

35

Влюбленная в Ре написал(а):

gigolirina написал(а):
Вот и я тоже так думаю.Зачем она РЕНАТЕ ? Что она ей может дать ?

Влюбленная в Ре написал(а):

Да это не нам решать

Ну,вот посмотрим"Волшебный кубок" и увидим-кому кто и на сколько нужен. После"Жестокости"-увидели.  После" Ты мне пишешь"-увидели. Вот и тут увидим-как все решилось. Верно ?

0

36

Galina написал(а):

У них часто так - придумали-сами поверили-написали
и таскают потом где ни попадя...отвратительно, конечно.

дело даже  не в "придумали-поверили", просто нужно на чем-то делать тираж своей газетенки, вот собственно и вся мотивация..

0

37

gigolirina написал(а):

Вот и я тоже так думаю.Зачем она РЕНАТЕ ? Что она ей может дать ?

http://rutube.ru/tracks/747836.html?v=8 … 8c2cd18475 Я дико извиняюсь за свои слова. Рената Пиотровски наверное может составить счастье любимому человеку.Кто кому нужен,действительно,не нам решать. :dontknow: sorry.  Просто,я     очень     люблю ЗЕМФИРУ.

Отредактировано gigolirina (16-05-2010 04:36:05)

0

38

дело это, конечно, сугубо личное Ренаты. нашей Ренаты, я имею ввиду. но верить-то не хочется!

0

39

"Экспресс-газета".

бред очередной

0

40

Пока читала,чуть из себя не вышла-вот дерьмо газета.И ведь читают и верят .А     к о м е н т а р и и  ???!!!! Вот  с....и !!!Чтоб им всем пусто было.Бедная наша РЕНАТА. Опускают ниже плинтуса.А сами и одеваются ,и красятся  как она ,еще и манеры ее перенимают.Бездари, завидуют талантам . Дружно никого не слушаем,девчонки и мальчишки  ! НАША  РЕНАТА САМАЯ ЛУЧШАЯ !     FOREVER, РЕНАТА !

Отредактировано gigolirina (17-05-2010 02:45:38)

+1

41

gigolirina написал(а):

Дружно никого не слушаем,девчонки и мальчишки  ! НАША  РЕНАТА САМАЯ ЛУЧШАЯ !     FOREVER, РЕНАТА !

присоединяюсь))

+1

42

Рената Литвинова сумела создать себе образ барышни совершенно особенной. Манерная, изысканная, не от мира сего - от такой женщины можно ожидать экстравагантных жестов, но вот обычные жизненные курьезы, кажется, должны бы обходить ее стороной.
Однако Папарацци вчера запечатлели весьма интересный момент из жизни дивы. Возвышенная Рената Муратовна оказалась незащищенный от земных неприятностей. Налюбовавшись прекрасным в дизайн-салоне, актриса и режиссер направилась к своей машине. О Папарацци в тот момент она задумывалась вряд ли и, забираясь в салон машины, приняла непозволительную позу, которой так страшатся все западные звезды. Но у нас, наверное, знаменитости пока не так привыкли к атакам папарацци и закрываться не приучены. Результат налицо.

увеличить

0

43

Папарацци давно заметили, что в тандеме Земфира-Литвинова роль главы семьи добровольно взяла на себя певица. Расплатиться за покупки, водить машину, носить сумки - все это обычно делает именно Земфира. На днях Папарацци снова наблюдали, как певица, подобно жонглеру, пыталась управиться с ключами от машины, сумкой и телефоном. Аппарат Земфире пришлось засунуть в рот, а шествовавшая рядом Литвинова не спешила помочь подруге.
С телефоном в зубах Земфира отправилась к дому одеты в темные одежды, только Литвинова, как всегда, была женственна, а Земфира выбрала привычный унисекс. Девушку в ней выдавал разве что плащ, от которого артистка, не выдержав солнцепека, вскоре избавилась.

увеличить

увеличить

0

44

Вчерашний ливень (18 Мая 2010 )подмочил не только столичные улицы, но и, в каком-то смысле, репутацию Ренаты Литвиновой. Недавно Папарацци застукали диву, садящуюся в машину с неприлично задранными ногами, а теперь дождь заставил манерную даму совершить еще один не слишком утонченный поступок. Внезапный ливень явно застал Ренату Муратовну врасплох, так что ей пришлось, как и всем простым смертным спасаться от бурлящих на асфальте рек, самым простым способом - скинув туфельки.
Босоногая Рената Муратовна шла по лужам с присущей ей грацией, не переставая говорить по телефону.
Когда ливень усилился, Литвиновой пришлось позабыть о хороших манерах и побежать к укрытию на всей скорости.
Ренату Муратовну можно понять: ей предстоит долгая дорога, и простуда была бы очень некстати. Со дня на день Литвинову ждут в Каннах, и Папарацци остается только пожелать ей здоровья и хорошего полета.

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

Хочется рядом пробежаться...

Отредактировано gigolirina (23-06-2010 04:28:04)

0

46

Рената Литвинова всегда с особым трепетом относилась к своей внешности. Как-то актриса обмолвилась, что, если вдруг к ней придут без приглашения, то она предпочтет не открывать дверь нежели показаться гостям в ненадлежащем виде. Поддерживать себя в форме для Литвиновой давно стало привычной ежедневной работой, но временами звезда прибегает и к помощи специалистов. Вчера Папарацци застали Ренату Муратовну у салона красоты французской сети Camille Albane. Там и макияж могут сделать, и прическу в порядок привести.

Кстати, свои волосы Литвинова предпочитает доверять Ланне Камилиной. "Рената Литвинова – натуральная блондинка, я даже мелирование ей не делала. Натуральным блондинкам достаточно деликатного окрашивания", - делилась как-то стилист по волосам.



А во всем, что касается одежды, Рената Литвинова может прекрасно разобраться сама.

"По мне, если и существует какая-то мода, то пик ее пришелся на 30-е, 40-е, 50-е годы. 60-е – это тревожное начало упадка, конца великого стиля, - рассказывала актриса в интервью журналу "Женские секреты". - И самое уродство – это, конечно, 70-е и 80-е. 30-е – 50-е годы – мой любимый период, мне нравится лаконичность его стиля. Поэтому часто, когда покупаю какую-то вещь, прежде всего я отрываю все лишнее, даже у самой дорогой и титулованной марки. Много всего лишнего – лишняя длина рукавов, подолов, куча дурацких нашивок, карманов, пуговиц не туда, где надо. Такое платье съедает женщину, она вся закрыта им. А эти ужасные плечи, которые тоже я всегда отрываю. Ладно я, а если одежду с плечами надевает невысокая и по-русски нехудая женщина – она же просто в тумбу превращается!.. Тогда, в 30-е – 50-е годы, была традиция шить у портных, делалось все вручную. И ткани, даже на фабриках, были только натуральные, синтетику еще не придумали и не отравляли ею наши тела и кожу. А сейчас всюду царит массовое производство, получается так, что одну строчку делает одна китайская женщина, вторую строчку – вторая китайская женщина. Все это относительного качества и, конечно, бездушно и дешево выглядит. Плюс ко всему еще эта тенденция к джинсам, обуви без каблуков. Что удобно, конечно, но в итоге женщина выглядит просто как рабочая сила. Она и одета так – как рабочая. И такое же отношение к женщине стало..."

"Я думаю, что бы мы ни говорили, русская женщина всегда обожала черный цвет – в этом смысле мы почти сицилианки-вдовы, - рассуждала все в том же интервью звезда. - Этот цвет очень элегантный, он стройнит, окутывает тайной. В конце концов, он не пачкается".

увеличить

увеличить

увеличить

0

47

Интересно - что за магазин , в который ОНА вошла : DAVIDOFF  - косметика или сигареты ? Или коньяк и кофе ?

Отредактировано gigolirina (26-07-2010 03:27:48)

0

48

gigolirina написал(а):

Интересно - что за магазин , в который ОНА вошла : DAVIDOFF  - косметика или сигареты ? Или коньяк и кофе ?

Почему магазин ?
Это же салон красоты французской сети Camille Albane
Бронная Малая ул., 22, стр. 2

0

49

Влюбленная в Ре написал(а):

Это же салон красоты французской сети Camille Albane

Ага, понятно...

0

50

Насчет желтой прессы. Что там известно насчет того, что Рената помирилась с мужем? Правда?

0

51

Влюбленная в Ре написал(а):

Ладно я, а если одежду с плечами надевает невысокая и по-русски нехудая женщина – она же просто в тумбу превращается!..

Супер.
Ренаточка. Супер.
И тумба грозит всем. Всем нормальным среднестатистическим, то есть по-настоящему живым женщинам. Ярким женщинам. Которые настоящие - которые бигуди прячут от взоров (бигуди -это интимное, поэтому даже фотографии с бигудями - это лучше, чем быть топ-лесс).
Вот я за водкой не представляю как ходить...., как нести эту бутылку вообще с собой (пусть даже спрятанную куда-то там чуть ли не под юбку)..., хотя я её выпить могу!.. Вот точно также с бигудями, но бигуди мне не грозят: я свою мальчишескую стрижку. как бы не старалась накрутить). Вот бигуди накрутить не могу, а водку выпить - смогу )
.. и пускай пальцы пачкаются, главное, чтобы кран с водой был всё-таки где-то рядом...
..вот хуже. когда огурец есть чем вымыть. а обиду даже огурцом не закусишь.. - действительно, хуже..

написал(а):

Немногим ранее в  аэропорту госпожой Литвиновой был выброшен билет, в котором в графе "семейное положение" звезда киноэкрана поставила галочку напротив слова "миссис", то есть «замужем». Поступок  Ренаты, по крайней мере, странен. Напомним, что актриса развелась со своим мужем Леонидом Добровским еще в 2006 году. Нового избранника звезды ищут "Папарацци".

Ищите-ищите, господины папарацци :))))) - я лопатку могу вам предложить: будете, как настоящие кладоискатели.
А ещё мы вас можем сфотографировать! - не по-тупому исподтишка, а хорошую качественную фотографию сделать - ну чтобы вам не было обидно, что вы так плохо выглядите, когда ищите. Хотите? - Обращайтесь, адрес подсказать?....

Отредактировано БелоеСолнцеПустыни (09-09-2010 01:18:22)

0

52

Закрытый концерт Земфиры, который прошел 18 сентября в "Стрелке" и стал эффектным завершением сентябрьского мини-тура

Как могли заметить Папарацци, после афтепати довольный Александр Мамут проникновенно беседовал с Ренатой Литвиновой, а, прощаясь с дамами, с чувством целовал ручки Земфире.

увеличить

увеличить

увеличить

0

53

Рената Литвинова с бывшим мужем Леонидом Добровским отвели дочь Ульяну в школу, 1.09.2010

увеличить

увеличить

0

54

Влюбленная в Ре написал(а):

Как могли заметить Папарацци, после афтепати довольный Александр Мамут проникновенно беседовал с Ренатой Литвиновой, а, прощаясь с дамами, с чувством целовал ручки Земфире.

Как могу заметить - папарацци
после афтепати и потом
так стремились ручки целовати,
но мешал Их сути фотодром,
где редактор - главный их Стебатий,
если не принёс Звезды фантОм..
Мамут виноват - всех взбаламутил,
вот и сказочке конец на том..

Отредактировано БелоеСолнцеПустыни (25-09-2010 06:14:44)

0

55

БелоеСолнцеПустыни
http://s9.rimg.info/0d721614095b7b3aa2c97f95e064911a.gif 
ноу комментс

0

56

31 октября Рената Литвинова обедала в московском ресторане "МариVanna"

увеличить

0

57

http://upload.bbfrm.ru/pixel/873e3173748e19314e0bd8db602a8752/1/Гость/arbenina_i_litvinova/449005.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/8a33b482f607e80a1074a18007f50eab/2/Гость/arbenina_i_litvinova/449005.jpg

http://upload.bbfrm.ru/pixel/dfe06cb005697da896c13dc24dc258ba/3/Гость/arbenina_i_litvinova/449005.jpg

0

58

читать там и вправду нечего!

0

59

ненавижу папарацци

0


Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Новости » "Зачем вы читате этот мусор ? От него же пальцы пачкаются." Папаррации