Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Новости с Фото

Сообщений 31 страница 60 из 178

31

Рената Литвинова на фестивале Святая Анна 19.03.2009

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

32

"ЗАПИСКИ СУМАШЕДШЕГО"
1 апреля, Санкт-Петербург, ДК им. Ленсовета, спектакль "Записки сумашедшего".

0

33

ПАПАРАЦЦИ
14 марта Рената Литвинова была замечена на Патриарших Прудах

увеличить

увеличить

увеличить

0

34

Из журнала Hello от 24 марта 09г.

увеличить

0

35

Рената Литвинова в журнале " Esquire" март 2009 г

увеличить

0

36

Нежнейшее - нежнейшим
Одним из самых интригующих и ожидаемых событий этой весны обещает стать презентация уникального фотоальбома, созданного Екатериной Тимофеевой и Ренатой Литвиновой
Презентация состоится в конце мая 2009 г. в Киеве. На нее съедутся самые неожиданные гости со всех уголков земного шара.

вот ссылка: http://test.viar.biz/?p=162

увеличить

увеличить

0

37

Журнал ICONS в мае посвятил номер учебе и знаниям.
Ренате Литвиновой досталась новая роль - классной дамы.
На фотосессии Рената в платьях Chanel, RM by Roland Mouret проводит уроки музыки, физкультуры и английского.

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

38

Журнал ICONS .......

увеличить

0

39

АНГЕЛЫ И ДЕМОНЫ В ФОТОПРОЕКТЕ ВЛАДИМИРА ГЛЫНИНА

HELLO! совместно с телеканалом World Fashion и Благотворительным фондом поддержки деятелей искусства представляет фотопроект Владимира Глынина к премьере фильма "Ангелы и демоны".

11 мая в рамках показа фильма "Ангелы и демоны" в Москве при участии Благотворительного фонда поддержки деятелей искусства, созданного Евгением Мироновым, Марией Мироновой и Натальей Шагинян-Нидэм, пройдет аукцион в помощь творческих деятелей, оказавшихся в бедственном положении. Одними из лотов этого аукциона будут 4 фотоработы Владимира Глынина, выполненные в оригинальной технике, – черно-белые портреты Марии Мироновой, Кирилла Серебренникова, Ренаты Литвиновой и Евгения Миронова. Вдохновившись темой единства и борьбы противоположностей, Владимир Глынин предложил участникам проекта выступить перед его объективом и в роли печального ангела, и в роли поверженного демона.

"Меня привлекла даже не идея фотосъемки, а то, для какой благородной цели фотоработы изготавливались, – говорит Рената Литвинова, одна из участниц проекта, – ведь собранные средства от аукциона пойдут на поддержку ветеранов театра и кино".

увеличить

0

40

"МОЛОДЫЕ И ЗНАМЕНИТЫЕ"

15 мая на станции Деловой центр открылась выставка фотографий "Молодые и знаменитые", организованная Московским метрополитеном совместно с РИА Новости.

В рамках выставки, главная идея которой - проследить изменения образа молодого человека от начала 20 века до наших дней - представлена галереей из 30 фотографий, созданная на основе уникального фотоархива РИА Новости.

Москвичи смогут увидеть фотопортреты знаменитых людей в молодости и молодых знаменитых современников. В их числе Сергей Эйзенштейн, Игорь Курчатов, Юрий Гагарин, Александра Пахмутова, Рената Литвинова, Олег Табаков, Иван Охлобыстин, Александр Абдулов, Евгений Плющенко, Чулпан Хаматова, Анна Нетребко, Леонид Парфенов, Константин Хабенский.

увеличить

0

41

29 мая в историческом зале Малого театра на один вечер воскресили атмосферу парижских кабаре 20-х годов. Нынешний глава Модного дома Chanel Карл Лагерфельд повторил в московских декорациях показ сезона осень—зима 2009—2010 Paris — Moscou, который прошел в декабре прошлого года в парижском театре Ранлаг.
Показа посетили Рената Литвинова, Наоми Кемпбел, Алена Ахмадуллина, Вячеслав Зайцев, Ирина Гафина, фотохудожник Юлия Мильнер.
Как призналась Рената Литвинова, для нее «Chanel — это квинтэссенция стиля».

на показе Paris — Moscou, 29.05.09

увеличить

увеличить

увеличить

0

42

НА ПОКАЗЕ CHANEL
http://s54.radikal.ru/i146/0906/ff/179005d4a52d.jpg
http://s52.radikal.ru/i136/0906/0e/51cd10b22303.jpg
http://s55.radikal.ru/i150/0906/7c/8bcc01327e3e.jpg

увеличить

увеличить

Отредактировано Влюбленная в Ре (05-06-2009 23:46:46)

0

43

1 июня Рената Литвинова посетила презентацию второй книги Леонида Парфенова "Намедни. Наша эра. 1971-1980", которая прошла в клубе The Most.
http://s42.radikal.ru/i098/0906/65/d7d03d86708d.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0906/b2/ac920941fbe0.jpg
http://i032.radikal.ru/0906/0d/29cf079c2fe4.jpg
http://s58.radikal.ru/i160/0906/ab/41afac2a340c.jpg
http://s45.radikal.ru/i108/0906/34/b7ce8b60ba49.jpg

увеличить

0

44

ВОСКРЕСНАЯ ПРЕМЬЕРА

Более 500 журналистов и кинокритиков 21 июня собрались на пресс-показ украинской картины Мелодия для шарманки, которая в этом году претендует на главный приз Московского кинофестиваля.

   

После просмотра нового фильма Киры Муратовой, длительностью свыше 2-х часов, на вопрос журналистов отвечали актеры Олег Табаков и Рената Литвинова, продюсер Олег Кохан и художник Роман Хвастов. Сама же Кира Муратова не смогла приехать из-за бронхита.

"Я понимаю, что вы в настоящий момент чувствуете и как трудно ставить вопрос сразу после пересмотра такого кино".,- сказал Олег Кохан.

Однако вскоре пауза сменилась шквалом вопросов: журналистов интересовали как причины, по которым авторы взялись за такую тему, так и способы, которые позволили изменить ситуацию с беспризорными детьми. А также отмечали потрясающий эффект музыки Земфиры, которая раскалила кульминацию и схожесть темы муратовской "Мелодии для шарманки" с последним фильмом Кшиштофа Занусси "Сердце на ладони".

Участники пресс-конференции рассказывали о съемках картины, сложный кастинг на главные роли, интересные истории с подбором костюмов и первым монтажом, а также делились собственными социальными инициативами.

"Как Саша Вампилов в 60-е годы диагностировал рак совести у советских людей, теперь в государстве другой формации Кира Муратова предупреждает нас о душевной глухоте и разъединенности людей, которые достаточно опасны, - отметил Олег Табаков. - И сквозь невидимые слезы она пытается призвать нас быть людьми".

История сводного брата и сестры, которые отправились на поиски своих родителей в большой город, происходит в холодную волшебную рождественскую ночь с вовсе не сказочным финалом, оказалась очень актуальной для летней Москвы.

"Поймите, ведь Кира не может вылечить, но у нее открытый финал, - говорила Рената Литвинова. - И то, что, будучи атеистом, Муратова берет, и снимает такие темы, это может лишь она. Кира была готова снимать настоящих беспризорных, но все дети оказались тяжело больными – они погибают в этих люках. Это ужасно".

Жюри и московские кинозрители увидят фильм 22 июня на крупнейшей площадке кинофестиваля – в кинотеатре "Октябрь", где состоится конкурсный показ.

Источник: TCH.ua

увеличить

увеличить

увеличить

0

45

с пресс-конференции после показа фильма Мелодия для шарманки 21 июня в кинотеатре Художественный.

Другие Фото с пресс-конференции

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

46

Рената Литвинова на обложке екатеринбургского журнала "ТелеШоу".
В продаже с 1.07.2009

увеличить

0

47

На сайте журнала "HELLO!" открылись "Персональные галереи". Одна из первых звезд этой рубрики стала Рената Литвинова. Некотрые фото, размещенные в этой галлерее, на нашем форуме, конечно же, уже имеются, но все равно размещу(на твое усмотрение, Влюбленная в Ре).

Знаменитая актриса, сценарист и режиссер.

Рената Литвинова родилась 12 января 1967 года в Москве в семье врачей. Назвали ее в честь дяди.

В десятом классе Рената решила поступать на сценарный факультет ВГИКа. Это решение далось ей легко, потому что она любила кино, сама уже пробовала писать, и институт был рядом с домом.

На экзаменах присутствовал знаменитый сценарист Евгений Габрилович, и Рената ему очень понравилась. Она поступила с первого раза.

Открытая, позитивная, обладающая невероятной энергетикой — она покоряет сразу. Но также понятно, что некоторым она может казаться надменной: Литвинова не терпит бесцеремонного вторжения в свою жизнь. Ей неприятно, что кто-то может нарушить ее частное пространство только потому, что их где-то друг другу представили.

http://hello.ru/galleries/Renata_Litvinova.html

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

48

продолжение

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

49

Рената Литвинова в проекте “PROTECT ME”
С 13 августа в Twins Shopp будут продаватся футболки Вики Газинской сделанные совместно с благотворительной организацией «Планета Мира».
Культурно-благотворительный Фонд «Планета Мира» представит новый проект “PROTECT ME” совместно с Twins Shopp.
Основные цели проекта — привлечение общественного внимания к проблемам людей, страдающих муковисцидозом, и сбор средств на помощь детям-сиротам и детям из малообеспеченных семей.
Владимир Глынин, один из самых известных и востребованных fashion-фотографов, запечатлел лица участников проекта в различных и порой неожиданных образах, свидетельствующих о сопричастности и небезразличности героев фоторабот к судьбе больных детей.
Молодой дизайнер Вика Газинская специально для данного проекта сделала майки, на которые были перенесены фотографии участников.
Поддержать проект и стать его участниками согласились Рената Литвинова, Лиза Боярская, Иван Ургант, Илья Лагутенко, Андрей и Алексей Чадовы, Федор и Светлана Бондарчук, Эвелина Хромченко.

увеличить

0

50

В Москве показали фильм "Коко до Шанель"
В отеле Ritz-Carlton представители дома Сhanel в России провели премьеру "Коко до Шанель" о молодости модельера Габриэль Шанель. Фильм показывала режиссер Энн Фонтейн.
Картину, съемки которой велись при содействии Chanel, предоставившего доступ к своим архивам и коллекциям, в нашей стране ждали очень давно. Ждали все – и звезды в том числе. Поэтому, когда знаменитости одна за другой стали получать приглашения на закрытую премьеру "Коко до Шанель", восторгу их не было предела. Конечно, Ritz-Carlton как место показа ленты, был выбран неслучайно – долгие годы Коко Шанель прожила в парижском Ritz
"Коко до Шанель" - это биографичная история становления великолепной Габриэль Шанель, снятая по книге Эдмонды Шарль-Ру. В центре сюжета – молодые годы Коко, когда она только прокладывала себе путь на олимп высокой моды. Большая часть фильма посвящена отношениям Шанель с Этьеном Бальсаном и любовью всей жизни кутюрье Артуром "Боем" Кэпелом.
Ritz в день премьеры был полон гостей, в своем большинстве надевших в этот вечер наряды или аксессуары Chanel. В холле, украшенном фотографиями из и со съемок фильма "Коко до Шанель", общались Мирослава Дума и Елена Перминова, Юлия Визгалина и Петр Аксенов, Наталья Ионова и Владимир Широков. Было и несколько супружеских пар – например, Маликовы или Михалковы. Пришел даже Александр Любимов.
Но главной гостьей вечера, безусловно, стала Энн Фонтейн – режиссер французского фильма. Поприветствовав собравшихся, она передала привет от исполнительницы роли Коко Шанель Одри Тоту и пожелала всем приятного просмотра.

После показа картины зрители еще долго обсуждали фильм на небольшом коктейле, где играл замечательный диджей Виталий Козак.

увеличить

увеличить

0

51

Сегодня открыт аукцион в пользу благотворительного фонда "Созидание". Представлены лоты от известных людей, в том числе от Ренаты - Шейный платок с автографом, ремень и вуаль Ренаты Литвиновой.

http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/thumbs/BOmxcX2DWB.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/thumbs/RVVsdJXDBa.jpg http://pic.ipicture.ru/uploads/091006/thumbs/Jr2VArE5us.jpg

0

52

Ах...хочу-хочу!

Актриса и режиссер  Рената Литвинова передала для аукциона  шейный платок, подписанный лично Ренатой,  ремень и вуаль. Зрители знают Ренату не только по удивительной манере держаться и вести светские беседы, но и по элегантным аксессуарам ее гардероба. Пожалуй, она одна из немногих современных актрис, чей образ настолько  точно выверен и гармоничен. Рената Литвинова будто создана для вещей, которые не каждый может себе позволить. Вуаль – это не вызов публике, а состояние души, ее загадочность логична. Вещи от Ренаты Литвиновой можно хранить под стеклом, можно носить- и в том, и в другом качестве они прекрасны. И наполнены вдохновением.

Шейный платок с автографом Ренаты Литвиновой (номер 766359167)
Текущая цена 5 000,00 руб.
(≈166,23 $)
Цена 30 000,00 руб.
(≈997,38 $)
До окончания: 6 дн.
(Втр 13 Окт 2009 11:30:00)

Отредактировано Влюбленная в Ре (06-10-2009 22:29:20)

0

53

Журнал Elle в ноябре сделал фотосессию, посвященную хобби отечественных знаменитостей.
Рената Литвинова, актриса режиссер, сценарист
Увлечение: дизайн одежды

http://i013.radikal.ru/0910/8d/0dc81f1f22d2.jpg

0

54

Рената Литвинова посетила показ модного дома Chapurin

увеличить

0

55

там же

увеличить

0

56

Рената Литвинова: «Я начну шинковать капусту? Это же бред!»
29 октября вышел очередной номер (№20/67) «Газеты Про всё».
24-я страница — Интервью с Ренатой Литвиновой.

ИНТЕРВЬЮ

увеличить

0

57

про капусту действительно бред))
И во всем остальном она права, как всегда....
Влюбленная в Ре, спасибо за интервью!

0

58

Рената Литвинова  на открытие обувного бутика Chanel в ЦУМе

12 ноября столичные модницы собрались на открытии обувного бутика Chanel в ЦУМе. Среди тех. кого заинтересовала круизная коллекция и винтажные экзепляры - телеведущая Екатерина Одинцова, "фабрикантка" Сати Казанова, актриса Рената Литвинова и известный фотограф Владимир Широков.

Eкатерина Одинцова, едва переступив порог, отправилась примерять обувь - особое внимание она обращала на актуальные резиновые сапоги. Присмотрев себе пару за скромную по меркам бутика цену, телеведущая внезапно была покорена другой - гораздо более дорогой. Узнав, что у сапожек ее мечты отстуствует нужный размер, Екатерина принялась громко нахваливать первый экземпляр.

Особым вниманием в течение вечера пользовались ярко-алые ботфорты - на примерку периодически выстраивалась очередь.

Ненадолго на кокейль по случаю открытия заглянули Алла Вербер, вице-президент компании Mercury и актриса Рената Литвинова, которая, по единодушному мнению собравшихся, представляет собой воплощение стиля великой мадемуазель Коко. 

Материал подготовлен Glomu.Ru

увеличить

Отредактировано INNESS (13-11-2009 21:29:09)

0

59

INNESS написал(а):

Рената Литвинова  на открытие обувного бутика Chanel в ЦУМе

увеличить

0

60

Рената Литвинова на показе Terexov (Александр Терехов) 20.11.2009

увеличить

увеличить

0