"Это платье,как мечта - как вспышка памяти, как самый счастливый момент в жизни, когда ты прокручиваешь всю ее перед глазами - тот день, когда ты летела к своей самой большой любви в жизни. Тогда на тебе было это жемчужное платье,голову ты обмотала бабушкиной вуалью, сердце стучало на весь аэродром,и самолет ждал только тебя одну."
Zarina - коллекция Ренаты Литвиновой
Сообщений 31 страница 60 из 119
Поделиться3127-04-2009 00:47:56
Поделиться3227-04-2009 00:48:45
"Любимый костюм из натурального черного шелка, который стройнит, не пачкается, а если и мнется, то делается ещё элегантнее. В нём ни жарко и не холодно. На нем видны все брошки и драгоценности. В карманы разложить важные детали. Поверх всего этого можно повязать золотой-желтый шарф, прищуриваться на ветер из-под очков и жить в ожидании любви."
Поделиться3327-04-2009 00:49:39
"Единственный вариант брюк,но только если у вас - узкие щиколотки! Так как на наших просторах менятся климат в сторону постоянной летней жары - незаменима черная, из тончайшего шелка,кофта, шарф на голову-это уже, как аксессуар, очки - пять шагов в таком наряде - и все всегда обернутся на вас! Если Вам это, конечно, надо на данном отрезке жизни, чтобы почувствовать себя сильной. Ощущая себя при этой самой слабой на свете. Но все-таки - надо быть сильной, и самой красивой, несмотря ни на что."
Поделиться3828-04-2009 13:03:46
спасибоспасибо вам!!! купила Я шикарной женщине подарки изт коллекции ренаты, надеюсь понравЯтсЯ!!
Поделиться3928-04-2009 13:58:55
купила Я шикарной женщине подарки
отлично! А чего купила?
Поделиться4028-04-2009 19:32:24
Хочу выразить Влюблённой в Ре.. моё восхищение за этюды к моделям Ренаты
хотелось бы, чтобы они продолжались в судьбе Каждой, которая будет носить эти платья..
как там в песне ведь поётся такой старой - Я полагаю, что это следует шить.. (?) ..
.. или я немного ошиблась в точности слов песни, но смысл, помню, точно как вроде именно такой..
- или "следует носить" .., но почему-то я думаю, что не "носИться" (!!!) - потому что у Ренаты они (эти платья) для... , а не потому что..
Поделиться4128-04-2009 20:46:17
как там в песне ведь поётся такой старой - Я полагаю, что это следует шить.. (?) ..
- Что же из этого следует?
- Следует шить...
Шить сарафаны и легкие платья из ситца.
- Вы полагаете, все это будет носиться?
- Я полагаю, что все это следует шить. (С)
спасибоспасибо вам!!! купила Я шикарной женщине подарки изт коллекции ренаты, надеюсь понравЯтсЯ!!
Умничка! Рассказывай ,что и как все прошло!?
Поделиться4229-04-2009 07:01:54
ой, точно-точно))) - такие слова, спасибо )
(и напела вслух себе этот куплетик)
Поделиться4329-04-2009 15:43:06
Рената рисовала
Поделиться4429-04-2009 18:59:59
Рената рисовала
Ха-ха...мило
Поделиться4529-04-2009 19:09:05
а самая первая модель именно из этих рисунков идёт ярлычком к одеждам Её коллекции (ярлычок я тоже сохранила для себя)
Отредактировано БелоеСолнцеПустыни (29-04-2009 19:10:15)
Поделиться4629-04-2009 19:18:01
и еще...
Поделиться4715-06-2009 19:48:23
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=LUzwn6BGfHM&feature=player_embedded[/youtube]
Поделиться4819-08-2009 08:54:06
Рената Литвинова стала дизайнером
Рената Литвинова всегда была королевой стиля.
Этой осенью звезда российского кино Рената Литвинова представляет свою новую эксклюзивную коллекцию одежды - продолжение яркого успешного союза с брендом ZARINA.
- Мне дана уникальная творческая свобода, делать что-то красивое, как мне представляется, - говорит Рената - меня окружили творческие единомышленники.
Большинство моделей коллекции Литвиновой выполнены в черном цвете – ведь именно он является фаворитом среди русских женщин и всегда ассоциируется со стилем. черных вуалях.
Рената представит и свои именные головные уборы.
В черном выдержаны основные тенденции сезона, воплощенные в коллекции: в кожаной куртке а-ля «авиатор», платьях и пальто с воротничками из каракуля, вечерних накидках на платья из черных перьев, шляпках-пилотках и шляпках-таблетках, а также.
Рената представит и обувную коллекцию : плоские лодочки, босоножки на высоком каблуке и классическая шпилька.
- Я никогда не претендовала на статус дизайнера. Это отдельный труд, профессия, в которой надо учиться для того, чтобы состояться, - призналась "КП" актриса.
- Я – временный пассажир, который вынимает свои любимые платья из шкафа и дает выбор русским женщинам – купить или не купить.
Ведь я сражаюсь за качество, за каждую строчку, за натуральные ткани и за адекватную цену, что крайне важно в нашей стране, где столько красивых женщин и такие крошечные зарплаты».
В коллекции Литвиновой будут и рубашки мужского кроя, фрак, брюки с лампасами, жакеты и небольшие чемоданчики, которые, несомненно, произведут фурор.
Рената Литвинова подчёркивает: «Моя одежда удобна, проста и практична. Она не для подиумов, а для ежедневной жизни».
Поделиться4919-08-2009 08:59:42
А вот и ссылка на сайт Zarina, где можно посмотреть новую коллекцию Ренаты Литвиновой!
Zarina - Коллекция Ренаты Литвиновой
Отредактировано INNESS (20-08-2009 15:03:43)
Поделиться5019-08-2009 19:57:37
Рената Литвинова стала дизайнером
ВАУ, КАК Я РАДА
С 21 июля во всех магазинах ZARINA действует скидка 80% на коллекцию Ренаты Литвиновой!
Вы ждали этого - а мы ждём Вас!
Поделиться5121-08-2009 13:40:25
Рената Литвинова: «Стиль — значит, элегантность».
Женская мода — загадочная, непредсказуемая актриса, искусно вживающаяся в роль, наполняя её всё новыми хитросплетениями форм, оттенков и фактур. Постичь её тонкий характер — истинный талант.
Увидеть новые грани искусства перевоплощения, почувствовать себя его адептом — этой осенью Ваши возможностью безграничны: ведь именно сейчас ярчайшая звезда российского кино Рената Литвинова представляет свою новую эксклюзивную коллекцию - продолжение яркого успешного союза с брендом ZARINA.
“Мне дана уникальная творческая свобода делать что-то красивое, - говорит Рената. - Меня окружили творческие единомышленники.»
В новом сезоне осень/зима 2009-2010 актриса делает акцент на элегантность: непреходящий приоритет, качество, во все времена присущее прекраснейшим женщинам планеты. В восприятии Литвиновой-дизайнера, «хороший вкус — это стиль, а значит элегантность.» И эти понятия неразделимы.
Большинство моделей новой коллекции выполнены в черном цвете — по признанию Ренаты, этот цвет горячо любим ею: ставший фаворитом среди русских женщин, он всегда идёт рука об руку со стилем. В черном цвете выдержаны основные тенденции сезона, которые воплощены в коллекции в изделиях из натуральной кожи, платьях с воротниками из каракуля, оригинальных шляпках-пилотках, а также невероятно женственной обуви.
Настоящая «звезда» коллекции от Ренаты Литвиновой и ZARINA — платье из черных перьев. Блестящее и блистательное, оно занимает особое место в гардеробе самой дивы. Создательница «нереального», по её собственному определению платья, также представляет в своей коллекции накидки из перьев, которые, несомненно, произведут фурор. В то же время, Рената Литвинова подчёркивает: «Моя одежда удобна, проста и практично. Она не для подиумов, а для ежедневной жизни».
Только натуральные ткани и только высочайшее качество — её выбор.
Коллекция от Ренаты Литвиновой и ZARINA — выбор настоящей женщины.
Новая коллекция поступит в продажу 1 сентября 2009 года.
Поделиться5222-08-2009 17:51:35
Умница Рената! Эта коллекция мне нравится еще больше)