Фото
Сообщений 31 страница 47 из 47
Поделиться3211-08-2010 03:08:49
НУ ШТОЖ ЗА СУПЕРСКИЕ ФОТО !!! ПРЯМО ЗА ДУШУ БЕРЁТ !!! Сколько на форуме нахожусь - первый раз до этого раздела добралась...
Поделиться3311-08-2010 10:18:27
такая худенькая, хрупкая... мне нравиться Земфира моей юности, моих школьных лет, но не эта - я ее не узнаю...
стараюсь даже не смотреть, потому что не понимаю - зачем?
Поделиться3411-08-2010 12:08:02
Влюбленная в Ре, ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!
Давно уже я искала эту фотосессию...
Поделиться3511-08-2010 12:15:18
такая худенькая, хрупкая... мне нравиться Земфира моей юности, моих школьных лет, но не эта - я ее не узнаю...
стараюсь даже не смотреть, потому что не понимаю - зачем?
а мне вот нравится, такая худенькая и хрупкая)) хотя конечно поначалу было непривычно (я ее такую кажется в ЗТ первый раз увидела), а сейчас как-то вполне даже гармонично..
Поделиться3611-08-2010 12:57:11
Вы ее просто любите очень!)) ранняя Земфира мне очень нравиться))
лучше всего она выглядит в клипах Ренаты. Особенно Прогулке! там она просто конфетина!)))
на первой странице, как раз есть чудесные фото. Irina_S, которые вы добавили, мне очень нравятся.
Отредактировано Ямайка (11-08-2010 13:04:14)
Поделиться3711-08-2010 20:11:04
Сколько на форуме нахожусь - первый раз до этого раздела добралась...
Ну, вот видишь какое открытие для себя
а МНЕ всегда она нравилась, она просто разная ! и узнавать ее совсем не стоит , она сама по себе узнаваема.
вот как то так.
Влюбленная в Ре, ОГРОМНОЕ спасибо за фото!!Давно уже я искала эту фотосессию...
Всегда пожалуйста, дорогая !
Вы ее просто любите очень!))
Вот и правда, мы ее ПРОСТО любим...
Поделиться3811-08-2010 20:27:03
такая худенькая, хрупкая... мне нравиться Земфира моей юности, моих школьных лет, но не эта - я ее не узнаю...стараюсь даже не смотреть, потому что не понимаю - зачем?
Ну...у каждого свой путь,мульки,может,какие-нибудь,не знаю,никогда не задумывалась над этим вопросом,а ранние её фотографии увидела намного,намного позже,чем начала увлекаться её музыкой,для меня в общем-то и есть главное-её музыка,творчество,вернее я сперва за это её полюбила и никаких там фотографий,подробностей из жизни мне не надо было,поэтому я спокойно отношусь к её внешности:она такая,какая она есть,за это я её люблю.Другое дело,что излишняя худоба может быть болезненна,а я хочу,чтобы она жила и творила до-о-о-о-олго(знаю,я жудкая эгоистка,но что поделаешь)
А фотки мне понравились,может,я просто научилась любить все с ней связанное,ну что ж,попробую взглянуть "другими глазами",но стоит ли?-Я полностью согласна с Влюблённой в РЕ-
мы ее ПРОСТО любим...
а по-другому ЛЮБИТЬ невозможно
Отредактировано F@ina (11-08-2010 20:42:19)
Поделиться3912-08-2010 01:52:39
лучше всего она выглядит в клипах Ренаты. Особенно Прогулке! там она просто конфетина!)))
Да ! Да ! Да ! В Прогулке - это сногсшибательно ! Сразу видно ,что снимал влюблённый человек ! И влюблённого ! ... Какая ЗЕМФИРА сейчас - мне страшно за неё ... Я боюсь её потерять...
Поделиться4023-08-2010 17:49:14
А это, стало быть, карикатура на Земфиру.. .
Поделиться4124-08-2010 22:57:34
Какая ЗЕМФИРА сейчас - мне страшно за неё ... Я боюсь её потерять...
"приветствую.
получила за последние несколько суток большое количество писем с одним и тем же вопросом, в связи с чем и пишу.вы спрашиваете "что со здоровьем?" отвечаю "в порядке-спасибо зарядке".ваша тревога и забота трогательна, но *не могу скрыть разочарования* я бы предпочла, чтобы впечатление на вас произвел не внешний облик, а мои новые прочтения песен.
кроме того, я уже говорила о том, что работа над пластинкой идёт полным ходом, конечно, она требует меня всю, я влюблена в эти песни, а с влюбленного что спросишь? вам же не приходит в голову терзать вопросом беременную "почему тебя так раздуло?" или приходит?
существует еще одна причина по которой я комментирую эти, на мой взгляд нетонкие, вопросы.вдруг я поняла,что вы своими руками -разговорами сами создаете то, в чём обвиняете жёлтую прессу.конечно, не все читающие этот мессадж, а те особо одаренные с неконтролируемыми языками, те , кому необходимо украсить чьими-то историями свою осторожную жизнь. а это уже не забота, это - эгоизм.
и жизнеутверждающий абзац.
я счастлива быть на сцене,чувствую себя хорошо,дальше будет еще лучше!
смайл)"(с) wwwzemfira.ru 2007
Поделиться4225-08-2010 02:46:28
с неконтролируемыми языками, те , кому необходимо украсить чьими-то историями свою осторожную жизнь. а это уже не забота, это - эгоизм.
Ну , ваааще ! Это не для меня , и не ко мне... Уж лучше буду держать свои переживания при себе......
Поделиться4325-08-2010 11:37:48
Это не для меня , и не ко мне... Уж лучше буду держать свои переживания при себе......
Конечно же Земфира имела в виду не Вас)
Просто люди есть разные...вот она к ним и обращалась.
Поделиться4408-09-2010 11:16:16
у Ани всегда суперские фото http://anna-foto.livejournal.com/
Поделиться4515-09-2010 23:23:18
особенно мне последняя нравится.
Отредактировано Наваждение (15-09-2010 23:27:00)
Поделиться4616-09-2010 14:08:14
особенно мне последняя нравится.
Ага,с сайта её,мне тоже:и первая и последняя и вообще,я вот сообщения нового там жду,жду-жду,а его всё нет
Поделиться4716-09-2010 21:59:05
понравилось...