Кто со мной ???????
ой, я тормоз..только сообразила насчет тебя и Питера:)
если что, с тебя отчет!!!
Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Zемфира » События
Кто со мной ???????
ой, я тормоз..только сообразила насчет тебя и Питера:)
если что, с тебя отчет!!!
Москва 17.09
Санкт-Петербург 3.09
ВЕЗЁТ ВАМ,ЛЮДИ !!! Ну,как говорит РЕНАТА "...Не найду любовь ,так хоть поищу..." Вот и я - не смогу попасть ,так хоть от вас послушаю.Можно ?
Irina_S
надеюсь, не надо объяснять, какие у тебя планы на этот день?
можешь даже не сомневаться насчет моих планов
вот наткнулась сегодня в "Комсомолке"(.
В Башкирии утонул родной брат певицы Земфиры
43-летний Рамиль Рамазанов занимался дайвингом, что именно произошло на глубине, пока не ясно.
Как стало известно «КП», в воскресенье, 13 июня в Караидельском районе Башкирии возле деревни Седяш-Нагаево утонул 43-летний Рамиль Рамазанов, родной брат рок-певицы Земфиры.
ЧП произошло примерно в 2.30 ночи. Рамиль Талгатович в это время занимался дайвингом. Что именно произошло на глубине, пока не ясно, вероятнее всего – стало плохо со здоровьем. Тело из водоема по заявке милиционеров извлекли спасатели мобильного поисково-спасательного отряда.
- По факту несчастного случая мы проведем доследственную проверку, - рассказал "КП" следователь Балтачевского межрайонного следственного отдела СУ СКП РФ по РБ Эмиль Асфандияров.
Напомним, что это не первая потеря певицы. В прошлом году от продолжительной болезни у нее умер отец.
«КП» приносит искренние соболезнования всем родным и близким Рамиля Талгатовича и разделяет с ними горечь утраты.
Отсюда http://www.kp.ru/daily/24505/658161/
Блин, заметила я, что у них в семье мальчики умирают.. это ведь уже третий брат(, если я не ошибаюсь?
13 июня в
какой ужас.......
не хочу , что бы это было правда !
Это не справедливо, хоть, и кому нибудь это нужно свыше - забирать любимых людей.....................
PS 13 число...мой знак, который еще ни когда меня не подводил!
Всегда, что то случается, когда мне на глаза попадается эта цЫфра...
сперва не хотела распространять эту информациию, но потом подумала, что у нас на форуме народ искренне относится ко всему происходящему, тем более, когда это связано с союзом З и Р. Поэтому вот тут http://www.lifenews.ru/news/28039
Хочу выразить свои искрение соболезнования в связи с гибелью Рамиля Рамазанова... Земля пусть будет ему пухом...
В Башкирии утонул родной брат певицы Земфиры
я когда в инете наткнулась - не поверила.. думала ну вдруг неправда?
Блин, заметила я, что у них в семье мальчики умирают.. это ведь уже третий брат(, если я не ошибаюсь?
да ладно?? не слышала.
почти ровно год назад у нее умер отец. теперь брат. сил ей. и всей семье.
да ладно?? не слышала.
да, у ее отца от первого брака,по-моему, было два сына, не выжили они еще в младенчестве. Если не путаю,то так..
http://megalyrics.ru/community/artist/8417
накопала несколко дней назад,когда искала табулатуры
Земфира заберет маму в Москву.
23 июня 23:54
Певица Земфира, которая вчера похоронила в Уфе родного брата, утонувшего на подводной охоте, перевозит в Москву маму. Артистка, которая мужественно переживает горе, опасается за здоровье родительницы, потерявшей год назад мужа, а теперь и сына.
Как стало известно, рок-звезда рассматривает вариант продажи уфимской квартиры и покупки новой жилплощади в Москве.
Мама Земфиры Флорида Хаккиевна, всю жизнь прожившая в Башкортостане, сразу же согласилась на предложение о переезде в один город с дочерью, с которой из-за плотного рабочего графика певицы видится от случая к случаю.
Решение перевезти маму поближе к себе Земфира приняла сразу же после похорон брата
Решение перевезти маму поближе к себе Земфира приняла сразу же после похорон брата и была готова в тот же день забрать самого родного человека с собой в столицу. Однако Флорида Хаккиевна торопиться с переездом не стала и попросила у дочери время на сборы. Сейчас ее поддерживают племянники и соседи по дому.
Флорида Хаккиевна сейчас переживает очень сложный жизненный период. В родной Уфе у нее не осталось никого: год назад она похоронила мужа, а недавняя смерть старшего сына стала последним аргументом для того, чтобы Земфира перевезла маму в столицу, - рассказали Life Showbiz в близком окружении певицы. - Ей, скорее всего, купят квартиру недалеко от самой Земфиры, где-нибудь на Фрунзенской.
Это очень грустно,надо поддерживать маму,но столько всего запланировано и такой удар!Безусловно всё это должно отразиться и на творчетве и на повседневной жизни Земфиры,СКОЛЬКО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ В ЖИЗНИ! И когда талантливых людей надо беречь и поощрять судьба преподносит им слишком крутые повороты...но,может,на то они и особенные,что сохраняют этот талант всю жизнь,как часть своего "Я",несмотря ни на что...И все-таки,бесконечно жаль,искренне ей сочувствую
отразиться и на творчестве и на повседневной жизни Земфиры,СКОЛЬКО НЕСПРАВЕДЛИВОСТИ В ЖИЗНИ
"...Боже-Боже.... Как страшно жить... " Вот она сиюминутность бытия... Как жаль...
Новая волна 2010
27 июля в Юрмале стартует девятый Международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки "Новая волна 2010".
В течение шести дней поклонники популярной музыки будут следить за насыщенной программой фестиваля. Традиционно конкурс пройдет в три этапа: участникам предстоит исполнить мировые шлягеры в своей трактовке, хиты своей страны, а также песню, записанную специально для "Новой волны 2010".
Помимо этого на фестивале пройдет творческий вечер Давида Тухманова, где молодые таланты исполнят его песни в современной и оригинальной обработке.
Среди специальных гостей на конкурсе в этом году заявлены Тони Брэкстон, Лара Фабиан, Энгельберт Хампердинг, Алессандро Сафина, Земфира и Анна Нетребко.
"01.07.2010
привет.я приступаю к репетициям, вы приступаете к покупке билетов(http://ticket.zemfira.ru.)
программа будет камерная, рассчитанная на камерные залы.
1 августа приму участие в закрытии фестиваля "Новая волна" в Юрмале.
Новый альбом обрастает подробностями.
z"
http://zemfira.ru/
А про новый альбом очень даже интригующе...
Отредактировано F@ina (01-07-2010 12:49:58)
"01.07.2010
привет.я приступаю к репетициям, вы приступаете к покупке билетов(http://ticket.zemfira.ru.)
О! вот это новость
INNESS?..
INNESS?..
ну, да! а как же. Я уже все разузнала). Партер или амфитеатр?
ну, да! а как же. Я уже все разузнала). Партер или амфитеатр?
думаю что партер, амфитеатр далековато пожалуй))
Новый диск Земфиры выходит 3 августа
1. Петарды
2. Гаражи
3. Из головы
4. Австралия
5. Интересно
6. Поцелуи
7. Для тебя
8. Антананариву
9. Не стреляйте
Правообладатель: "Квадро-диск"
Подарочное издание можно будет приобрести в магазине www77cd.ru
Предварительная стоимость - 290 руб
Дамы, а кто-нибудь на концерт Земфиры собирается?
У меня не получается. Да и билетов уже нет
Дамы, а кто-нибудь на концерт Земфиры собирается?
Охо-хонюшки.....А мне и во сне не увидеть ... К нам она вааще не ездит....
Дорогая INNESS ! Какой изящный , изысканный и красивый аватар... Чудо !
Дорогая INNESS ! Какой изящный , изысканный и красивый аватар... Чудо !
СПАСИБО)!
Не могу не поделиться радостным событием. Сегодня привезли билеты на концерт.. Думается мне, что там будут знакомые лица))
Сегодня привезли билеты на концерт..
ЗАВИДУЮ, белой завистью...
Не могу не поделиться радостным событием. Сегодня привезли билеты на концерт.. Думается мне, что там будут знакомые лица))
Честно - рада этому. Может фото на концерте сможете сделать ? Не сочтите за дерзость ... Покажите ?
gigolirina , попробую, конечно)) Только вот без полноценного фотоаппарата вряд ли будут хорошие снимкм. А я ж все на телефон-на телефон щелкаю..
я ж все на телефон-на телефон щелкаю..
Ну и пусть ,уж лучше с телефона , динамично , оживлённо , с разных ракурсов, чем статично ,подготовленно , отобрано , в газете... А ещё хуже - покажут что считают нужным цензоры по телевизору и успокоятся...
Отредактировано gigolirina (02-08-2010 01:43:43)
Ну и пусть ,уж лучше с телефона , динамично , оживлённо , с разных ракурсов, чем статично ,подготовленно , отобрано , в газете.
ОК постарюсь. Кстати, вчера я таки дождалась выступления Земфиры на закрытиии НОВОЙ ВОЛНЫ. Смотрели?
Кстати, вчера я таки дождалась выступления Земфиры на закрытиии НОВОЙ ВОЛНЫ. Смотрели?
Мне страшшшно не повезло ... Я не успела ... теперь буду бродить по сети ... А у вас какие впечатления ?
А у вас какие впечатления ?
лично мне показалось, что она издевается над сидящими в зале представителями попсы, желая дать им понять, что они под ней. И публика была не её, какие -то все тухлые или от жары расплущенные что ли... В общем, не тот формат.
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Zемфира » События