нужно вернуть тему о сплетнях
вот она Слухи и Сплетни
Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Администрация » О форуме...
нужно вернуть тему о сплетнях
вот она Слухи и Сплетни
убрали??
нет
.думаю, людям найдется о чем поговорить, помимо всякого мусора
А с этим согласна.
С ВЕСНОЙ НАС, ДОРОГИЕ МОИ ,ВЛЮБЛЕННЫЕ В РЕ... !!!
Чего то мне не хватает...
"Королевства мне мало,разгуляться не где..."
Хочу добавить новшества на форуме - темы,подфорумы....НЕ ЗНАЮ...
ваши предложения.?
Может сделать отдельный подфорум "О КИНО"... ?
или это уже будет лишнее? изначально же форум только посвященныцй Ренате.
Вообщем , я вся в раздумьях...
Хочу добавить новшества на форуме - темы,подфорумы....НЕ ЗНАЮ...
ваши предложения.?
а мне кажется на форуме как раз все, как надо и всего хватает....
Влюбленная в Ре
Поддерживаю!
Я как раз за то, чтобы расширить рамки.. это со временем становится необходимо и у нас будет всегда интересно! Ведь не каждый день о Ренате можно что-то свеженькое добыть! Можно что-то родственное добавить. Например, киношные новинки можно отмечать и обсуждать. Это, мне кажется, очень интересно будет!!!
"О КИНО"... ?
да-да-да! Вот давайте! Прям отличная мысль! Даешь кинокультуру в массы!
да-да-да! Вот давайте! Прям отличная мысль! Даешь кинокультуру в массы!
Арт-хаус... в отдельный подраздел ?
не сообразить мне (еще болеет мой мосК) какие киношные темы надо ? говорите -сделаю
Влюбленная в Ре
Мне кажется, этот подраздел должен быть посвящен кино в разных его проявлениях: вышедшие новинки, и старая классика, обмен мнениями о просмотренных фильмах, премьеры, включая какие-то фото- и видеосюжеты. Можно разделить на наше и иностранное кино, или по жанрам: комедии, мелодрамы и пр. жанры. Кстати, можно разнообразить даже какими-то развлекательными элементами типа "угадай фильм по фразе", я очень люблю это дело! Но если это чресчур-не настаиваю. Мне кажется, надо начать, а потом по ходу отшлифуем, как пойдет надо посмотреть.
Отредактировано INNESS (17-03-2009 23:19:14)
Ну,наваяла кой каких разделов...
Смотрите,заселяйте,общайтесь....
Кстати, можно разнообразить даже какими-то развлекательными элементами типа "угадай фильм по фразе", я очень люблю это дело!
Да,дада...точно )))))))
Внесла обновления.
Теперь ТОЛЬКО зарегестрированные пользователи могут увидеть наши флуд-сообщения.
В том числе все темы в разделе "Общение" и "Кто мы такие?"
Зачем посторонним видеть наши фото и разговоры. Так ведь?..
может все закрыть,(кроме вопросов к администации) что бы хоть народ может так будет заинтересован в общении и регистрации. ?
Влюбленная в Ре
ага, а я заметила как раз, думаю, что такое случилось? Мне кажется, это правильный подход. Но все закрывать вообще не стоит, т.к. интереса не будет у товарищей сюда заходить. Мне кажется, что фото, видео и все такое интересное можно закрыть, а остальное оставить в качестве стимула.
ага, а я заметила как раз, думаю, что такое случилось?
А как ты заметила ? Как гость вошла?
Ты всегда пароль заново набираешь?
у меня страница в избранном стоит,я пароль не набираю.
Мне кажется, что фото, видео и все такое интересное можно закрыть, а остальное оставить в качестве стимула.
Да,я вот тоже так думаю(-ла)...что оставить...может одни "новости" ?
А как ты заметила ? Как гость вошла?
Ты всегда пароль заново набираешь?
у меня страница в избранном стоит,я пароль не набираю.
нет, у меня тоже в избранном, я пароль не набираю.
Но теперь появилась такая вот надпись же "Для отображения скрытых тем форума необходима регистрация. Все вопросы сюда Проблемы со входом " Или она всегда была? Я не замечала что-то....
Да,я вот тоже так думаю(-ла)...что оставить...может одни "новости" ?
новости да, оставить надо. Можно еще биографию и фильмографию оставить.
Поменяла..если не отображается-пишите!
Влюбленная в Ре
у меня предложение. Может, в разделе про кино стоит создать подраздел "НОВИНКИ В ПРОКАТЕ" или что-то в этом духе? Там можно делиться впечатлениями от только вышедших в прокат фильмах, т.е. самый свежак. Советовать: смотреть-не смотреть. Я пару таких отзывов уже оставляла ("Ничего личного" и "Легкое поведение"), их можно сразу туда и поместить. Как думаешь, Творец? ))
Но теперь появилась такая вот надпись же "Для отображения скрытых тем форума необходима регистрация. Все вопросы сюда Проблемы со входом " Или она всегда была? Я не замечала что-то....
Да,это новая (уже старая))) надпись на доске Новости
у меня предложение. Может, в разделе про кино стоит создать подраздел "НОВИНКИ В ПРОКАТЕ"
Только не подраздел, а просто новую тему открыть!
Давай-давай,создавай!
у тебя хорошо в "фильмах" получается
для ИННЕСС -
у тебя хорошо в "фильмах" получается
ИННЕСС, милая моя знакомая, я присоединяюсь к мнению Влюблённой в Ре.. - я давно не читала таких полноценных описаний фильмов. у тебя это получается! И я уже многих знакомых "напрягаю", чтобы эти фильмы записали в мою домашнюю коллекцию.
Такие фильмы стоят того. чтобы посмотреть не один раз в своей жизни
поэтому сейчас моя подпись под моим сообщением - прямое отношение к Тебе -
Отредактировано БелоеСолнцеПустыни (15-04-2009 18:29:51)
Создала пару новых разделов -ОБЩАЙТЕСЬ!
а может сделать он-лайн где нить с боку.. бываетж что активны несколько а поздароваться незнаешь где искать этого активного среди чащи тем, даж и не предугадаешь.. а так клёвож "ПРИВЕТ! - ПРИВЕТ! ПОКА! - ПОКА!".. клёвож?
ИННЕСС, милая моя знакомая, я присоединяюсь к мнению Влюблённой в Ре.. - я давно не читала таких полноценных описаний фильмов. у тебя это получается! И я уже многих знакомых "напрягаю", чтобы эти фильмы записали в мою домашнюю коллекцию.
Такие фильмы стоят того. чтобы посмотреть не один раз в своей жизни
поэтому сейчас моя подпись под моим сообщением - прямое отношение к Тебе -
Еще раз спасибо,Солнце!
На самом деле, очень приятно, потому как действительно пишу о том кино, которое считаю достойным. Очень рада, что это заинтересовывает, честно слово!
P.S. За подпись отдельное спасибо))
Создала пару новых разделов -ОБЩАЙТЕСЬ!
Отлично, неутомимый наш творец!
он-лайн где нить с боку
а может сделать он-лайн где нить с боку..
Ну,вообще то в самом низу на главной странице фоума отображаются ВСЕ активные в данный момент пользователи....
Ну,вообще то в самом низу на главной странице фоума отображаются ВСЕ активные в данный момент пользователи....
ага
и ходим мы по кругу друг за другом
Наш форум растет
Создан новый подфорум Литература
Надеюсь,он Вам придется по душе.
Общайтесь!
Вчера разговаривали про форум
Ммм...с этого места поподробнее
Ммм...с этого места поподробнее
время от времени у нас всегда завязываются какие-нибудь разговоры, так сказать, не просто на тему "Ну как дела?"..
а про форум - я ей показала новые фотографии, спрашивала видела ли она уже новые фильмы, анонсированные на форуме..
она отметила, что на форуме царит атмосфера спокойствия и радушия в сравнении с другими форумами, где встречаются любители посквернословить и заноситься перед другими.
Отредактировано Влюбленная в Ре (22-04-2009 20:31:52)
Влюбленная в Ре это новый стиль форума или что-то случилось? И вообще,простите непродвинутого пользователя за такой вопрос, это только у меня так изменился вид форума или у всех? И смайлик не работает((((
И вообще,простите непродвинутого пользователя за такой вопрос, это только у меня так изменился вид форума или у всех?
Привет, ИННЕСС!!!
Да, у меня тоже так выглядит...
поначалу у меня даже голова закружилась реально физически..
Вот тоже в загадках - это специально или что-то не так.. (?)
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Администрация » О форуме...