Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

О форуме...

Сообщений 121 страница 150 из 204

121

нужны новые темы. самые разные. мне так кажется.

0

122

gigolirina написал(а):

Это ужасно - форум невозможно раскрутить на энергетическом уровне. Идет какое-то тайное противодействие...

А что надо сделать?
напиться Red Bull и кричать о нас на крыше ?
:jumping:

Ямайка написал(а):

нужны новые темы. самые разные. мне так кажется.

тогда форум не будет соответствовать тематике о Ренате.
Какие темы ? например

0

123

напиться Red Bull и кричать о нас на крыше ?
http://xmages.net/upload/465ae846.gif 

в разделе ВСЕ обо ВСЕМ можно общаться на самые разные темы, не касающиеся напрямую Ренаты. Столько всего интересного можно обсудить . У всех есть какие то интересы, ну там политика, спорт, жизненные какие то вопросы и всякое такое
Надо чтобы все написали чуть чуть во всех разделах, темах (особенно заснувших). Может быть начнется обсуждение.
Новых пользователей пригласить.

0

124

Ямайка написал(а):

в разделе ВСЕ обо ВСЕМ можно общаться на самые разные темы

Пожалуйста, вперед !
Открывайте новые темы, общайтесь - Вас (нас) поддержат.

А вот, на счет

Ямайка написал(а):

Новых пользователей пригласить.

С этим уже сложнее.
Я замучилась раскручивать. Участвовать во всех поисковых системах и и т.д...
Может вы знаете какой нибудь особенный способ раскрутки ?
Помогите мне и люди подтянуться.
Просто наш форум несколько тематический в одном  направлении. Это направление -Р.Е.Н.А.Т.А.
Как то НЕ хочется потеряться в серой массе форумов, открывая кучу тем и приглашать не известно кого.
Кому наша Рената вообще, как то не "вкатывает"...
Вот, как то так получится...ИМХО
http://xmages.net/upload/83903bf5.gif

0

125

Влюбленная в Ре написал(а):

Можно, например, на визитки вместо e-mail нанести адрем форума, а уж в скобках указать НИК для связи и пометить: писать в личку))

0

126

INNESS написал(а):

Можно, например, на визитки вместо e-mail нанести адрем форума, а уж в скобках указать НИК для связи и пометить: писать в личку))

Аха...
просто замечательно!
ну придут - посмотрят...на этом все закончится...

PS или это у меня опять пессимистический настрой
http://xmages.net/upload/002bce23.gif

0

127

ну придут - посмотрят...на этом все закончится...

гм.. ты предлагаешь пойти дальше и ввести премирование за участие?  http://xmages.net/upload/9c610cfa.gif

0

128

INNESS написал(а):

гм.. ты предлагаешь пойти дальше и ввести премирование за участие?

ДА ПРОСТО ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО У НАС ПРОСМОТРОВ ???
Посмотри статистику посещений внизу страницы...
Зарегистрированных 150, а сколько из них  тут на форуме ? 5 ? 10 ?
Вот и считай!

0

129

Хотела больше не посещать форум. А знаете почему ? Потому что слишком много молчания. Многие темы остаются без ответов,бывают даже дни без коментов,иногда ощущается негатив и отчуждение.  Не обижайтесь,пожалуйста,но я как новичок всё это чувствую . Наверно,и другие  гости тоже самое чувствуют - вот и не общаются,и форум не крутится.Поверьте мне,я много лет занимаюсь целительством и хорошо чувствую негатив и позитив.  И ,кстати, Ямайка права насчёт разных тем.

0

130

gigolirina написал(а):

иногда ощущается негатив и отчуждение

вот с этим я не согласна. Пояснишь?  Хотя, помнится, был тут один негативщик.. надеюсь, подобрел он.

0

131

gigolirina
мне тоже сначала показалось, что холодновато здесь... поэтому долго не писала. Но это единственный форум, посвященный Ренате. и мне кажется , что лучший из всех возможных

я много лет занимаюсь целительством и хорошо чувствую негатив и позитив.

а вот это безумно интересно!!!!

Влюбленная в Ре, часто люди приходят сюда почитать О Ренате. А сказать им, иногда, просто нечего. Они видели один фильм, что то читали в прессе и всё.

Отредактировано Ямайка (17-06-2010 20:15:07)

0

132

gigolirina написал(а):

Хотела больше не посещать форум.

Ну, спасибо, тебе за "поддержку".

gigolirina написал(а):

Потому что слишком много молчания. Многие темы остаются без ответов,бывают даже дни без коментов,иногда ощущается негатив и отчуждение.  Не обижайтесь,пожалуйста,но я как новичок всё это чувствую

Знаете мы сами себе это создаем.
Думаете, я не хочу , что бы тут люди общались.
Да это моя больная тема!
Думаете, что я мало делаю для форума ?
У меня создается такое впечатление, что я тут ни чего не делаю.
Так помогите мне ! А вы бросаете, уходите! Думаете мне легко, всё это читать ?!
Давайте закроем форум.
Я удалю темы, всю информацию...и скоро о нем забудут все поисковики .....как будто ни чего и не было.
"Влюбленные в Ре..." канут в лету...
Жалко только своих 10 дней пребывания здесь и признать, что это оказалось ни кому не нужным.
Но я переживу.

gigolirina написал(а):

.Поверьте мне,я много лет занимаюсь целительством и хорошо чувствую негатив и позитив.

Ну, вот как не тебе нам помочь ? а ты сама противоречишь и уходишь.

Ямайка написал(а):

Но это единственный форум, посвященный Ренате. и мне кажется , что лучший из всех возможных

ВОТ ИМЕННО.
Мы должны продолжать быть единственными !
Именно на это я делала ставку, создавая форум. Что люди будут здесь общаться!

0

133

Давайте закроем форум.

даже не думай  http://xmages.net/upload/5be69425.gif  а нас куда?? ты же знаешь что твой форум лучший, плевать на цифры. 5-10. ну кому нужна эта статистика,а?

gigolirina написал(а):

Потому что слишком много молчания. Многие темы остаются без ответов,бывают даже дни без коментов,иногда ощущается негатив и отчуждение

во-первых, без ответов я тут что-то не помню тем.. во-вторых, по поводу негатива и отчуждения.. где же вы это тут увидели?? даже не знаю какое из двух слов меня удивило больше. не согласна ни с одним, ни с другим. хотя..

INNESS написал(а):

Хотя, помнится, был тут один негативщик.. надеюсь, подобрел он.

вот это кстати - единственный здесь случай, в единственном лице. но не дали ему развернуться))

Ямайка написал(а):

в разделе ВСЕ обо ВСЕМ можно общаться на самые разные темы, не касающиеся напрямую Ренаты. Столько всего интересного можно обсудить . У всех есть какие то интересы, ну там политика, спорт, жизненные какие то вопросы и всякое такое
Надо чтобы все написали чуть чуть во всех разделах, темах (особенно заснувших). Может быть начнется обсуждение.

так никто же не мешает: и в старых темах писать, и новые создавать.. 

Ямайка написал(а):

часто люди приходят сюда почитать О Ренате. А сказать им, иногда, просто нечего. Они видели один фильм, что то читали в прессе и всё.

вряд ли люди, видевшие один фильм с Ренатой, окажутся здесь.. почему-то мне так кажется.. а если окажутся, то почему нечего будет сказать? тем более что здесь есть и темы как раз из того самого раздела ВСЕ обо ВСЕМ.

Я замучилась раскручивать. Участвовать во всех поисковых системах и и т.д...

не приходилось мне этим заниматься, так что пытаться даже и не буду, но..  просто мнение: когда ищешь какой-то форум, открываешь его, начинаешь бродить по темам, читаешь и понимаешь хочешь ли ты там общаться, интересно не интересно. и если твое, если нравится - регистрируешься. Влюбленная в Ре, а может попробовать (хотя бы на какой-нибудь период времени) сделать его открытым? я конечно читала, что общим голосованием вы в свое время от этого отказались)) но может все-таки попробовать? тут же столько всего,  а тот кто заходит как "гость" видит только один раздел. а регистрироваться чтобы увидеть что дальше.. мне кажется 90% заглядывающих сюда гостей просто этого не делают именно по этой причине.

0

134

вряд ли люди, видевшие один фильм с Ренатой, окажутся здесь..

удивительное - рядом! на момент регистрации я нормально посмотрела 2 фильма, одну тв-программу с Ренатой! Во многом благодаря форуму я уже не такая дремучая.

тем более что здесь есть и темы как раз из того самого раздела ВСЕ обо ВСЕМ.

этот раздел скорее нужен тем, кто активно общается в разделах о Ренате. Приходить сюда и писать только в разделе ОБО ВСЕМ - глупо и никто из новичков этого делать не будет. Самое ценное на этом форуме не столько возможность пообщаться, сколько получить информацию. Общаться здесь начинают те, кому есть, что сказать/спросить о Ренате. Мне первое время было просто нечего сказать, я просто Вас всех читала))

Влюбленная в Ре, не допускайте даже такой мысли. Все замечательно. Мы просто хотим, чтобы было еще лучше.

лично мне никто и ничего не мешает. Хочется, чтобы никому не мешало... и приходили новые люди, а старые пользователи не уходили. Чтобы всем было интересно)

Отредактировано Ямайка (17-06-2010 22:07:34)

0

135

Irina_S написал(а):

во-вторых, по поводу негатива и отчуждения.. где же вы это тут увидели??

да, мне тоже резанули слух эти слова
http://xmages.net/upload/45cab734.gif 

Irina_S написал(а):

ы же знаешь что твой форум лучший, плевать на цифры.

Знаю, но...что то последнее время начинаю в этом сомневаться.
Хотя, я уверена что это не так!
Но, что то здесь и в самом деле не так...только что ?
Узконаправленная тематика...
Просто, я боюсь ,что если  у нас будут "левые" темы, то это будет уже не форум о Ренате, а бардак!
Разубедите меня !!!

Irina_S написал(а):

вот это кстати - единственный здесь случай, в единственном лице. но не дали ему развернуться))

Это лицо изредка заходит, но просто тихо читает .

Irina_S написал(а):

Вот и я о том же ! Общайтесь ! на здоровье!

Irina_S написал(а):

Влюбленная в Ре, а может попробовать (хотя бы на какой-нибудь период времени) сделать его открытым?

Сделала. С сегодняшнего дня ! Посмотрим , как изменится наш мир.

Irina_S написал(а):

тут же столько всего,  а тот кто заходит как "гость" видит только один раздел. а регистрироваться чтобы увидеть что дальше.. мне кажется 90% заглядывающих сюда гостей просто этого не делают именно по этой причине.

У всех разная психология...имхо.
если бы мне было интересно, я бы зарегилась...
А так ,когда все будет открыто, зачем вообще региться - читай, не хочу. Всё и так видно всем.
Ну, ладно, попробуем.

Ямайка написал(а):

Во многом благодаря форуму я уже не такая дремучая.

Спасибо, но, просто ты сама полюбила Ренату!

0

136

Знаю, но...что то последнее время начинаю в этом сомневаться.
Хотя, я уверена что это не так!

даже не сомневайся)) это не так.

Сделала. С сегодняшнего дня ! Посмотрим , как изменится наш мир.

умничка  http://xmages.net/upload/465ae846.gif  тем более что сделать его опять закрытым, как я понимаю, дело пяти минут))

У всех разная психология...имхо.
если бы мне было интересно, я бы зарегилась...

что мы и сделали)) но просто когда сразу видишь что много инфы, тем и т.д. - еще интереснее ^^

0

137

Irina_S написал(а):

умничка    тем более что сделать его опять закрытым, как я понимаю, дело пяти минут))

Минутное дело  http://xmages.net/upload/28ef5bf3.gif

0

138

Я  всегда не успеваю общаться напрямую.Ночь моё время.Сегодня закончила побыстрее все дела,глянула - много активных,пока я вошла- все вышли.Ну ничего завтра постараюсь пораньше.Вот смотрите:сегодня я написала всего 3 комента,а сколько сразу ответов посыпалось.Значит,всех коснулось.Это хорошо.Когда форум открыт,тот кто читает захочет что-нибудь сказать на разные темы.Мы не должны быть уж такими уж узконаправленными.Чтобы гостям было интересно,мы сами должны быть интересными,р а з н о с т о р о н н и м и. Понимание РЕНАТЫ надо прививать.Понимаете ?Она такая как описал её Быков.Её нельзя разглядеть издали,её можно понять вблизи. Надо обсуждать  на форуме её интервью,её слова о себе и обо всём вокруг.Она интересная. Это кладезь.А оппоненты на разных сайтах  в коментах что обсуждают ? Её внешний вид,поведение..."кривляка,манерная"и т.д. И никогда её слова об окружающем. Наша задача - изменить это отношение.Вот моё мнение о разнообразии тем и открытости форума.

0

139

Думаете, что я мало делаю для форума ?
У меня создается такое впечатление, что я тут ни чего не делаю.
Так помогите мне ! А вы бросаете, уходите! Думаете мне легко, всё это читать ?!
Давайте закроем форум.
Я удалю темы, всю информацию...и скоро о нем забудут все поисковики .....как будто ни чего и не было.
"Влюбленные в Ре..." канут в лету...
Жалко только своих 10 дней пребывания здесь и признать, что это оказалось ни кому не нужным.
Но я переживу.

Влюблённая в Ре,возьми себя в руки,успокойся. Разве тебя мало любят ? Разве мы тебя мало любим ? Разве я тебя мало хвалю ? Разве девчонки  тебя мало хвалят ? Я тебя люблю. И каждый на форуме  может сказать такие слова от себя. Поверь мне - ты увидишь результаты своего огромного труда.Наберись терпения. Помнишь  - "...Москва не сразу строилась..."

+1

140

Влюбленная в Ре

без паники!! ты все делаешь замечательно. Результат налицо: вот тут реально незнакомые (большинство) люди дружно ругаются по поводу дел на форуме. Покритиковали,а потом дружно объясняются в любви к тебе)) Количество -не качество. Тем не менее, форум все время, благодаря твоим усилиям, преобразовывается, не стоим на месте, это важно!

ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ ПРИЗЫВАЮ УЧАСТВОВАТЬ В ОЖИВЛЕНИИ ФОРУМА. ВСЕ В НАШИХ РУКАХ.

0

141

Я вот хотела посоветоваться со всеми   : Каких людей притягивать на форум : весёлых,бесшабашных,активных,агрессивных,мудрых,глубокомысленных,спортивных,гламурных,простых,сложных,молодых,старых   или  ещё каких-нибудь  таких-нетаких ? Какую атмосферу создавать  ?  Конечно же - уважение,любовь или хотя бы интерес к РЕНАТЕ непременно.

0

142

gigolirina написал(а):

Я вот хотела посоветоваться со всеми   : Каких людей притягивать на форум : весёлых,бесшабашных,активных,агрессивных,мудрых,глубокомысленных,спортивных,гламурных,простых,сложных,молодых,старых   или  ещё каких-нибудь  таких-нетаких ? Какую атмосферу создавать  ?

исходя их замысла форума главное, чтобы у этих призывников присутствовали

gigolirina написал(а):

уважение,любовь или хотя бы интерес к РЕНАТЕ.

0

143

F@ina написал(а):

! Но с другой стороны,зайдя  у знокамого в сеть обнаружила Ваш форум-это уже значителное улучшение,

О, приятно слышать...
И Это уже в хорошее .

PS Кстати, интересно, как обнаружились мы у знакомого ?

0

144

Он такой своеобразный перфекционист, во всём. Литвинова ему нравилась,когда я ещё только ... ну,не важно...в общем, если ему что-то нравится или интересно,он должен перерыть всё и везде,периодически он снова возвращается к теме Литвиновой(правда,почему-то некоторые,простите,ослы,считают это для мужчины несколько неподобающим),ищет фотки,сайты интересные,к сожалению,времени у него мало,поэтому он особо нигде не зависает,несколько месяцев назад  он на вас и "наткнулся",а я залезла в "Избранное" и тоже "наткнулась"

0

145

F@ina написал(а):

,несколько месяцев назад  он на вас и "наткнулся"

Только что то мы здесь на него не натыкались ...
или ?

0

146

Нет, "или" навряд ли, у него сейчас не больше 1,5 часа свободных днём,и то не всегда...летает,так что вряд ли он тут даже регистрировался.Если зарегистрируется,то только к зиме,впрочем в "Избранное" он сейчас в основном для меня кидает:у меня с временем по свободнее,а интересы иногда сопадают,так что обмениваемся интересными находками,  можете ещё "наткнуться",но бедный мальчик очень занят

0

147

Давайте закроем форум. Я удалю темы, всю информацию...и скоро о нем забудут все поисковики .....как будто ни чего и не было."Влюбленные в Ре..." канут в лету...

Вы не запаривайтесь так по поводу форума,я,конечно,здесь недавно,но вполне оценила 10 днеё вашей здесь работы.Фрорум ведь тематический и,может быть,как раз лишние,посторонние люди здесь и не нужны,а люди по-интересам (Рената Литвинова),я уверена,найдутся.Главное,что Вам удалось сохранить тематику и особую атмосферу(что часто случается с форумами-из тематических они становятся какими-то сводническими,помойными ямами,Вы молодец-держите марку)
Да,иногда кажется,что как-то глухо,но с другой стороны...глухо,потому что не у всех есть время,что значит,что аудитория зрелая,с серьёзными воззрениями и мыслями,увлечениями...и тем пустых у вас особо и нет,всё отлично-это же не чат для всех и вся!

Не расстраивайтесь я уверена,что игра окупит свечи,ещё раз спасибо за интересный форум,посвящённый интересному и любимому человеку и-главное-его творчеству. http://xmages.net/upload/9b0af5de.gif

Отредактировано F@ina (28-06-2010 22:28:57)

+1

148

F@ina
Ой, бальзам на душу...
СПАСИБО, за теплые слова !
http://xmages.net/upload/55096911.gif

0

149

О !   В нашем полку прибыло ! Дорогая  F@ina - с прибытием ! Рада вас читать, и  всех  старых добрых друзей  по форуму - тоже !  И новых друзей - тоже !

0

150

Влюблённая в Ре, аватарка новая - классная !  Супер !   Попала под настроение ?  Ой,  по Фрейду,по Фрейду...

0