А какие у Вас любимые выпуски "Кинопремьер"?
ну, конечно же, с Ксенией Анатольевной !!! ))))))) Кстати, мне Рената там в образе правда нравится, и какже здорово она над этой пррЫнцессой Гламура подтрунивает, мне это симпатишно.
Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Телепередачи » Кинопремьеры с Ренатой Литвиновой
А какие у Вас любимые выпуски "Кинопремьер"?
ну, конечно же, с Ксенией Анатольевной !!! ))))))) Кстати, мне Рената там в образе правда нравится, и какже здорово она над этой пррЫнцессой Гламура подтрунивает, мне это симпатишно.
ну, конечно же, с Ксенией Анатольевной !!!
Ой, как же я могла забыть!
Две мои разные любови в одном !
Мне понравился момент про волосы и парики... вот это Лошадь зажгла..))
"БОЖЕ, ЧТО Я ГОВОРЮ" или То, что осталось за кадром !
http://vkontakte.ru/video216267_149877340?h=192fc4da29d1e8d3&hd=
У меня почему-то из кинопремьер с Литвиновой первое вспоминается,когда она с Собчак там дискутирует,с позволения сказать,вот смешно то было,а она как всегда лучше всех(Рената,конечно),даже когда "уже не может","шесть часов подряд" и "ох***т"(простите,не я это сказала)!
Отредактировано F@ina (24-08-2010 21:09:25)
Ну почему, почему у меня нет звука на компе? немое кино блин.
Ну почему, почему у меня нет звука на компе? немое кино блин.
без звука...это не реально !!!!!!
Это шедевр !!! и его обязательно нужно слышать !
спасибо! это прелесть что такое!)
Спасибо за видео.Да,жаль,что Рената ушла.Хорошая была передача,особенно всё то,что оставалось за кадром
А всё-таки хотелось бы увидеть полную передачу с Галкиным.Не появилась запись?..
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Телепередачи » Кинопремьеры с Ренатой Литвиновой