ПРОЕКТ "BED & BREASKFAST"
Рената Литвинова во время съемок проекта Жиля Бенсимона "Bed &Breaskfast".
Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Новости » Новости с Фото
ПРОЕКТ "BED & BREASKFAST"
Рената Литвинова во время съемок проекта Жиля Бенсимона "Bed &Breaskfast".
"МОДНАЯ НОЧЬ 2010"
В сентябрьском номере журнал Vogue подготовил фотосессию со звездами шоу-бизнеса в футболках дизайнера Сергея Типлова, приуроченную к самому модному событию осени - "Модной ночи 2010". Рената Литвинова также приняла участие в съемках.
Fashion's Night Out 2010
10 сентября мы все поймем – ночью виднее! Где и что успеть купить, как весело отметить покупки в кругу единомышленников. А чтобы при этом остаться человеком, купите волшебную майку, выпущенную «Vogue Россия», каждая копейка от продажи которой пойдет в фонд «Кто, если не Я?». Полуночники всех стран, соединяйтесь! Купи свою майку и почувствуй сердцем проблемы других.
Опубликованно в VOGUE сентябрь 2010 г
отсюда http://www.vogue.ru/magazine/article/93740/
Отредактировано Влюбленная в Ре (16-09-2010 01:06:45)
РЕНАТА ЛИТВИНОВА В ЛАТВИИ
31 августа Рената Литвинова прибыла в Ригу, чтобы срежиссировать выступление Земфиры на закрытии фестиваля "Новая волна".
Как раз сейчас сижу смотрю , жду ЗЕМФИРУ...
Volvo выпускает свою историю на CD: от Jacob до Volvo S60 со скоростью звука
Компания «КонтентМедиа» в сотрудничестве с Volvo Cars и радиостанцией «Эхо Москвы» представляют аудиокнигу «Скандинавская скорость: История Volvo». Рассказ об истории шведского премиум-бренда впервые выпущен в формате CD и поступит в продажу в сентябре. Книгу читают Рената Литвинова и Сергей Бунтман.
Рассказ о 83 годах существования компании Volvo написан живым, ярким языком, а захватывающий сюжет быстро и незаметно переносит слушателя из салона автомобиля в шведский город Гётеборг — родину Volvo, а также на подмостки автосалонов Парижа, Женевы, Франкфурта, где в разные годы проходили премьеры моделей Volvo.
Важную роль в путешествии по волнам памяти играют и те, чьими голосами озвучена аудиокнига. Об истории шведского автоконцерна в авторской манере рассказывают самые яркие голоса России: мощный бас Сергея Бунтмана и неповторимый голос Ренаты Литвиновой. Оба диктора не только с симпатией относятся к шведскому бренду, но и являются владельцами автомобилей Volvo. Рената Литвинова владеет внедорожником Volvo XC90.
Наступающей осенью аудиокнига поступит в продажу в книжные магазины Москвы и Санкт-Петербурга, а также в сеть супермаркетов «Зеленый Перекресток». Первые экземпляры аудиокниги можно будет преобрести на стенде Volvo Cars в рамках Московского Международного Автомобильного Салона, который состоится в МВЦ «Крокус Экспо» с 27 августа по 5 сентября.
Отредактировано Влюбленная в Ре (11-08-2010 20:32:48)
Рената Литвинова во МХТ на праздновании дня рождения Олега Табакова, 17.08.2010
еще оттуда же)
Отредактировано Galina (19-08-2010 15:42:26)
Рената Литвинова во МХТ на праздновании дня рождения Олега Табакова, 17.08.2010
Рената Литвинова на презентации аудиокниги Volvo
19 августа Рената Литвинова посетила презентацию аудиокниги об истории Volvo "Скандинавская скорость", которую она озвучила вместе с Сергеем Бунтманом.
Аудиокнига с историей Volvo будет продаваться в магазинах "Зеленый перекресток".
Рената Литвинова на презентации аудиокниги Volvo
Рената Литвинова отметила, что работать над записью аудиокниги было не только увлекательно, но и познавательно – ведь она с симпатией относится к бренду Volvo и владеет внедорожником XC90. Обладательница титула "Самая стильная в России", по мнению журнала HELLO!, рассказала журналистам, что сама не управляет автомобилем, но очень ценит его за безопасность и комфорт, которым она в полной мере наслаждается на заднем сидении.
Рената Литвинова на Fashion's Night Out 2010 в Москве
10 сентября в Москве прошла долгожданная ночь шопинга, Fashion's Night Out, объединившая по всему миру сотни бутиков.
Приехала и Рената Литвинова. Роскошная женщина в черном ...
P. S. Я сечас лопну! Чуть не поперхнулась утренним кофе! Только что посмотрела фотоочет и поняла, что мы были спонсорами этой вечеринки. Я собственнноручно подписывала! И не догадалась спросить о списке гостей!
10 сентября в рамках Fashion's Night Out 2010 Рената Литвинова посетила презентацию коллекции El Bestiaro в бутике Carrera y Carrera, мастер-класс в MAC.
Рената Литвинова приняла участие в рекламной компании организованной дизайнером Сергеем Тепловым совместно с журналом VOGUE специально для FASHION’S NIGHT OUT 2010. 10 сентября все желающие могли приобрести футболку Сергея Теплова «Hi! My name is ... I am a shopaholic». Все вырученные средства будут перечислены в благотворительный фонд «Кто, если не Я» на поддержку детей сирот.
“Сумерки” по-русски
В Москве при огромном скоплении отечественных звезд прошла премьера мистического триллера “Цветок дьявола”.
Вместе с режиссером Екатериной Гроховской в “Пушкинский” приехала и загадочная Рената Литвинова в неизменных темных очках и с красной помадой на губах. “Я снималась у Кати в другом фильме, который выйдет на Новый год, и играла там ведьму. Сегодня я пришла сюда ее поддержать”,– призналась Рената.
Кстати, как признались участники “Цветка дьявола”, с ними во время съемок тоже все время происходили какие-то мистические вещи.
“Не знаю, есть ли потусторонние силы, но какие-то субстанции есть – это очевидно. В них я верю. Со мной случались таинственные истории, но вот какие – не скажу, это слишком интимная информация”, – призналась Metro Литвинова.
16 сентября в театре Et Cetera журнал GQ в восьмой раз вручил награды Человеком года" людям, чьи достижения за прошедший год вызвали общественный резонанс.
"Человеком года" признали режиссера Джеймса Кэмерона.
24 сентября в Москве в ДС «Мегаспорт» Рената Литвинова посетила концерт группы Massive Attack.
Рената Литвинова на концерте Земфиры в Институте медиа, архитектуры и дизайна «Стрелка», 18.09.2010
В Новосибирске устроили аукцион, на котором можно было купить личные вещи звезд российского шоу-бизнеса Сибирский "тусовщик" Лев Златых и его московский друг-журналист Антон Богославский, имеющий доступ так сказать к телу звезд, устроили акцион, чтобы собрать денег для онкогематологического центра на базе Центральной районной больницы Новосибирска.
.....
Например, после интервью с актрисой Ренатой Литвиновой он просил ее поучаствовать в нашем проекте. Она как женщина, отличающаяся экстравагантностью, долго не думая вытащила из сумочки бутыль своих духов от Armani Diamonds. Конечно, он не только что купленный – пару «пшиков» точно сделала.
19 октября в демонстрационном зале Гума Рената Литвинова завершала показ дизайнера Jil Sander в рамках Boscofashionweek.
ещё (к сожалению могу добавлять только по одной фотографии).. вот - дА! особенно эта фотография
ну и ещё эта.. (в силу неспособности моего браузера или что-то там ещё приходится ставить вот так одиночно... )
А теперь - комментсы!
Конечно же, они мои личные, эти комментарии....
Ну я на самом деле не знаю и не понимаю зачем Ренате этот (простите) "хвост" за её головой (?)
Словно она опаздывала на показ, и ей водрузили этот ободок наспех, оставив "хвост"..
Тогда моё мнение, если она опаздывала, - Она не из тех, кого поспешно можно "втыкать" в режим показа из понятия опозданий: ГУМ мог бы и подождать её выхода..
Может быть, я и преувеличиваю про этот "хвост" за головой - Рената во всём и всегда божественна (прикрывает ротик ладошкой, чтобы не сглазить)..
Вот фото рекламы Zарины, где трубы и прочее, но РЕНАТА - идеально.
А вот "хвост" за её головой..
Может, мне кто-нибудь объяснит для положительного впечатления... (?)
BOSCOFASHIONWEEK 2010: Jil Sander
В демонстрационном зале Гума прошёл показ Jil Sander в рамках BOSCOFASHIONWEEK 2010 осень.
Тема показа была космическая, зал и подиум сверкали сталью, зеркалами и лазерами.
И на некоторых моделях были зеркальные аксессуары.
В финале показа на подиум вышла Рената Литвинова сорвав аплодисменты.
Оригинальное применение ремню нашли стилисты для Ренаты, он был закреплён на голове как повязка.
25 октября Рената Литвинова посетила показ Jean-Claude Jitrois, проходивший в рамках Volvo-Недели моды в Москве.
КЛАССНАЯ ОНА [взломанный сайт] !!!
Да,а взгляд,кажется,прямо в меня, и от этого.....
Отредактировано F@ina (29-10-2010 12:36:33)
30 октября в одном из павильонов Мосфильма прошел рок-фестиваль "Рок против жаб", организованный Александром Чистяковым. В этом году на вечере выступили Земфира, группа "Аквариум", "Мумий Тролль", рокеры Guns N' Roses. Рената Литвинова также посетила это мероприятие.Выступление заграничных рокеров привело тусовщиков в такой восторг, что на танцполе оказались практически все, даже Земфира и Рената Литвинова(почему даже)http://www.renata-litvinova.ru/-и тут тож есть http://www.lifeshowbiz.ru/news/36046
А Папарации - суки....... тупорылые и слепые ...........,некоторые комментаторы-тоже. могла бы написть без точек-да не стоят они ....
Отредактировано F@ina (03-11-2010 12:42:16)
А Папарации - су
...Да ладно уж , пусть надрываются - может так меньше яду останется... А наши девчонки РЕНАТА и ЗЕМФИРА всё равно оторвались по полной и плевать на них хотели !
11 ноября в столичном торговом центре "Времена года" состоялось торжественное открытие галереи Boccara Design.
Гости вчерашнего торжественного открытия галереи, среди которых были обворожительная Рената Литвинова, продюсер Игорь Матвиенко, Арчи, Дана Борисова и Влад Мамышев-Монро, смогли, например, во всех деталях рассмотреть гобелены эпохи Людовика XIV, эксклюзивную серию современных иранских шелковых ковров, а также другие роскошные предметы интерьера.
Отредактировано F@ina (13-11-2010 21:11:40)
11 ноября состоялась торжественная презентация новой косметической линии Artistry. Как несложно предположить, приглашены были преимущественно дамы, а ведущей вечера стала Рената Литвинова.
По случаю запуска новой косметической линии премиальной марки Artistry, организовали презентацию. Чтобы провести вечер в обсуждении новинок - средств из новой линии Artistry intensive skincare - собралось немало знаменитых красавиц. "Хозяйкой" вечера и ведущей презентации стала актриса Рената Литвинова. Нельзя смолчать: выглядела она в этот вечер прекрасно("нельзя смолчать": и не только в этот)) . Образ не обошелся без эффектных деталей - необычных украшений на кистях рук.
Отредактировано F@ina (13-11-2010 21:27:05)
Cycles&Seasons by MasterCard: Terexov
Альтернативная неделя моды продолжается: вчера коллекцию, навеянную фильмом "Воспитание чувств" и поездкой во Флоренцию, представил Александр Терехов.
Рената Литвинова, давно с интересом наблюдающая за творчеством дизайнера (и даже надевавшая его платье на открытие ММКФ), заметила:
В очередной раз убеждаюсь, что этот автор не только талантливый и физически красивый, но и очень трудолюбивый. Мне нравится то, что он придерживается своего стиля - на стыке классики и современности - и не изменяет ему. Думаю, именно благодаря этому "костяк" его поклонниц остается неизменным, несмотря на эксперименты.
Cycles&Seasons by MasterCard: Terexov
Вы здесь » Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..." » Новости » Новости с Фото