INNESS написал(а):Но как-то услышала и обратное из ее же уст. И мне показалось, что она чуть лукавит, говоря, что ей интеренет не интересен.
да, ИННЕСС, наверняка лукавит ) - ей это идёт, это так по-женски )
INNESS написал(а):Это ведь и в самом деле интересно, узнать, что думают о тебе твои какие-то почитатели
я даже предполагаю, что львиной доле человечества присущ этот интерес. Вот Земфира в фильме признаётся, что иногда она недовольна зрителем, потому что он не так выказывает своё к ней обожание, насколько ей желалось бы. Рената открыто в этом не признаётся, но чувствуется, что пронизана желанием видеть, что её обожают и ею восхищаются, просто она это проявляет очень тонко..
Чаще можно от неё услышать, что эти интервью словно её "растаскивают" по кусочкам, что иногда это её опустошает..,
я же теперь воспринимаю их частью её творчества - давать эти интервью: то лукавить в них, то разбивать стену любопытных своими меткими признаниями, для кого-то быть совершенно неприступной, а кому-то позволить попробовать удостоиться её вниманием - целые сюжетные линии, слова не просто так брошенные в воздух на растерзание репортерам и журналистам..,
слова эти потом доходят до нас лощёными страницами глянцевых журналов офсетной печатью в многотысячных тиражах, остаются в нас - некоторые тепло уложившись в сердце, а некоторые - пробившие брешь, чтобы освободить нашу голову от дурных мыслей и подумать о вечном..
Отредактировано БелоеСолнцеПустыни (27-03-2009 13:00:51)