Ямайка написал(а):А кто-нибудь знает у Ренаты есть любимый парфюм?
"Красной Москвой" душилась её бабушка и она говорит,что это и её любимые ("...Я действительно люблю духи «Красная Москва». Запах практически многовековой и был когда-то очень стойким, натуральным, это сейчас вместо натуральных отдушек употребляют химические заменители. И вот как-то я насандалилась этими духами, и Рустам Хамдамов мне сказал: «Вы пахнете всеми моими мертвыми женщинами».
Тогда я была молодая душа, а сейчас мне кажется, что это комплимент - такая память в запахе. Я, кстати, не понимаю, почему люди не любят, чтобы от кого-то пахло именно насыщенными духами? Мне нравятся насыщенные, информативные запахи. Преимущественно старые. Это же так согревает в нашем холодном климате. В вонючих подъездах, в набитом метро, в трагической ситуации… Чуть-чуть обволакивает и помогает...").
Из интервью Ренаты Литвиновой журналу «LюMON»:
"…Помимо «Красной Москвы» мне нравятся духи «Мицуко». Мне всё время нравятся духи, которые снимают с производства: тяжёлые, старые запахи. Один знакомый сказал: «Когда ты пользуешься „Красной Москвой“, от тебя пахнет всеми мёртвыми знакомыми женщинами"
Ещё она вроде бы мужской парфюм любит,но точно не знаю-не нюхала.(но если это так,понимаю её совершенно-тоже люблю унисекс,плавно/или не очень плавно преходящий в мужской,хотя,кому-то это покажется ненормальным чем-то)
Отредактировано F@ina (08-09-2010 18:02:14)