Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПРО ЛЮБOFF/ON

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Согласно сайту дистрибьюторской компании "Наше кино" Рената Литвинова примет участие в съемках фильма по роману Оксаны Робски "Про любоff/on".
Режиссером фильма станет Ольга Субботина.

У девушки Даши (Рената Литвинова), приехавшей с подругой "покорять" Москву, редкая специальность - преподаватель техники речи. Она загружена работой - занятия в детском доме, на телевидении и т.д. - и вдруг, Даша получает выгодное предложение, от которого не может отказаться. Новый клиент - участвующий в политических выборах бизнесмен Влад (Федор Бондарчук). У героев начинается бурный роман.
Он молод, респектабелен и невероятно обаятелен. Богатая атмосфера его офиса и квартиры изысканна. И каждый визит к Владу становится для Даши праздником. Друзей Влада интересует политика, бизнес, конкурсы красоты и подслушивающие устройства.
Случайная встреча с женой Влада проливает Даше свет на произошедшее. Влад оказывается совсем не сказочным принцем...

Планируется, что фильм выйдет в прокат осенью 2010 года.

0

2

Рената Литвинова рвется в «рублевские жены»
39(177) от 1 октября 2009  [ Марина ПЕТРОВА ]

Актриса, сценарист и режиссер Рената Литвинова всегда дистанцировала себя от масс, культивируя имидж недосягаемой «богини».
Потому ее согласие рвануть в ряды «рублевских жен» и сняться в экранизации книги проповедницы гламура Оксаны Робски «Про любоff/on» кажется удивительным. Кстати, в истории Золушки и Принца с Рублевки Литвинова сыграет вместе с Федором Бондарчуком. «Мы уже давно думали с Федей о какой-то совместной работе. Существовало много проектов, которые должны были воплотиться, но в итоге они не состоялись. Надеюсь, теперь повезет», - секретничает Рената с «Аргументами неделi».

0

3

Мне вот интересно....кто читал эту книжку?
Мне она попалась в руки как-то давно, но дочитать не смогла - не пошла она у меня как-то.
Я поэтому с некоторым удивлением прочитала об этом проекте...
Видимо в сценарии Рената увидела нечто такое, чего не углядела я в книге)

0

4

Galina написал(а):

Мне вот интересно....кто читал эту книжку?

я читала, когда она только вышла. Сюжет такой: она -бедная- влюбляется в него-богатого, и думает, что он в нее тоже. А оказывается, что у него она не одна такая и вообще он даже имя ее не помнит, а любит свою жену. Финал "оптимистичный"((, не скажу, чтобы интерес не угас. Фишка книги в том, что первая часть рассказа - от ее лица, как ОНА себе это видит, вторая часть-как ОН это все себе представляет.Трудно оценивать такой жанр как литературное произведение.. Таковым и не назовешь. Это сродни мыльной опере средней пробы- вроде бы и не кино, но скоротать вечерок можно. Посмотрел-забыл. Может, фильм получится более удачным, по крайней мере, очень на это надеюсь, учитывая,что Рената там будет играть ведущую роль. Все-таки в книге важен не только сюжет, но и художественный слог, манера письма. У Робски ничего этого нет, конечно. А вот фильм, если будет сценарий хороший и снят хорошо, может и ничего получится.  Кстати, первая книжка Робски -"Casual" мне даже понравилась.

0

5

Девочки милые, здравствуйте!
Я ещё на прошлой неделе этой темой заинтересовалась - обстоятельства замешали мысль оставить ( ..
Книга-то она -да, не высоко литературная, но расчитанная на широкую публику, а вспомните ещё девчушку. которая написала в эти дни недавние про Собчак. будучи её почитателем, - я Собчак не люблю (слабенькая она для меня), но у меня был период. когда я Робски читала, про жизнь "Рублёвскую" девчат.. - цепляло местами.., где именно не могу сейчас вспомнить (прошло одномоментно), но ведь этими местами реально "виделся" фильмец в ролях Значительных героев! - поэтому, тоже думаю, что Рената не просто восполнит и дополнит роль жены рублёвской. но именно - сыграет так. как никому и не снилось!

0

6

БелоеСолнцеПустыни написал(а):

Девочки милые, здравствуйте!

здравствуйте и вам)

INNESS написал(а):

Все-таки в книге важен не только сюжет, но и художественный слог, манера письма.

вот наверное именно поэтому я и не смогла дочитать ее до конца...

БелоеСолнцеПустыни написал(а):

Рената там будет играть ведущую роль

вот это и обнадеживает, очень интересно будет посмотреть на нее в этой роли...да еще в дуэте с Федором..Хотя уже сейчас мне кажется что Рената и там всех приятно удивит. По-другому у нее не бывает...

0

7

появилась страница фильма на портале "Кино России"  http://kinoros.ru/db/movies/2290/index.html
Я что-то не поняла, а где Рената Литвинова?

0

8

ничего себе  o.O   
специально зашла посмотрела: на сайте renata-litvinova.ru  до сих пор так и выложено:
"В ролях: Рената Литвинова (Даша), Федор Бондарчук (Влад), Оксана Фандера, Ольга Сутулова, Мария Машкова, Евгений Стычкин, Андрей Кузичев
Режиссер: Ольга Субботина
Сценарист: Виктория Евсеева
Производство: ПРОФИТ, Наше кино
Жанр: романтическая мелодрама
Премьера: 30 сентябрь 2010"

будем надеяться, что самого главного персонажа они по какой-то причине забыли указать  :dontknow:

0

9

Я просто не верю в такое счастье!  Мне все равно-какие художественные достоинства  у этой книги Робски-я прочла ее на одном дыхании!Но даже в самых светлых своих мечтах я не могла представить, что появится фильм по этой книге,да еще с обожаемой мною Ренатой в главной роли. У меня даже поднялось настроение)снега нет..серо..тускло..депрессия...а теперь я буду ждать этого фильма, как подарка судьбы!

0

10

Irina_S написал(а):

ничего себе

однако, косяк-с ...

0

11

Мечта написал(а):

снега нет..серо..тускло..депрессия...а теперь я буду ждать этого фильма, как подарка судьбы!

Приветствую, Мечта )
..Фильма, возможно, придётся ждать долго,
но всё же ты не грусти..
А чтоб не грустить - мы все здесь поможем:
Почаще к нам заходи :)

0

12

Рената Литвинова не будет сниматься в фильме "Про ЛюбOFF/ON". Роль Даши сыграет Ольга Сутулова.

0