"Отдамся в хорошие руки" - это перемонтированный вариант фильма "Догнать Брюнетку", который должен был выйти в прокат летом прошлого года.

В фильме Рената Литвинова появляется только на фотографии и голосом из телефона.

Рената Литвинова – мать троих детей, Марат Башаров – ее любовник… И это только одна из множества сюжетных неожиданностей, которые приготовили для зрителей сценаристы фильма «Отдамся в хорошие руки». Через пару недель картину можно будет увидеть на российских киноэкранах.

Жанр нового фильма – романтическая комедия. По сюжету мамаша (ее играет Рената Литвинова) сбегает из дома в поисках богатого жениха. Своим детям (Маша – 17 лет, Альберт – 20 лет, Леопольд – 6 лет) она оставила дом на берегу моря в Крыму и теперь ребятам придется самим зарабатывать себе на хлеб. Помочь им в этом попытается бывший любовник матери, он же отец младшего сына (в исполнении Марата Башарова).

Как не сложно догадаться, героев фильма ждет масса приключений. Среди них – вооруженное ограбление, угон машины, погоня и, конечно же, большая любовь (куда же без нее).

В прокат картина ВЫШЛА 23 июля.
http://www.kp.ru/daily/24323/516243/

Рената Литвинова: "Работа в этом фильме для меня несколько необычна. Я считаю, что у меня отличная роль, ведь я появляюсь на экране только голосом и фотографией. Вообще, мне нравится, роли, когда у актера нет ни одного слова. Еще очень хорошо играть лежачих… А здесь - просто прелесть..."

увеличить

Отредактировано INNESS (25-08-2009 10:24:28)