Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



ПСЕВДОНИМ ДЛЯ ГЕРОЯ

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Известная актриса Рената Литвинова сыграла роль журналистки, готовой душу продать за сенсацию, в новой комедии Романа Качанова "Псевдоним для героя",
сообщил РИА Новости представитель продюсерской компании "Псевдоним".

"Литвинова выглядит неожиданно - черные волосы, татуировка на плече, хитрый, расчетливый взгляд, - таков образ редактора газеты "Наш криминал" Цветковской", - рассказал собеседник агентства.

"Боже упаси, в жизни я не общаюсь с женщинами из таких изданий, кто вообще может читать такие издания! Все, что они публикуют и то, как они это подают, наносит реальный вред людям, - привел он слова Литвиновой. - Для меня это однозначно отрицательный персонаж".

При этом актриса призналась, что в какой-то степени "даже сделала комплимент подобным женщинам, можно было показать их гораздо гаже".

"Можно было сделать злую сатиру, но я воздержалась", - пояснила она.

Роль Цветковской в картине эпизодическая, но Литвинова употребляет другой термин - "камео" - легкая виньетка, украшение фильма. Как рассказал представитель компании, вся съемочная группа комедии "Псевдоним для героя" с этим утверждением согласна.

В фильме, съемки которого проходят в Санкт-Петербурге, также задействованы Гоша Куценко, Сергей Перегудов, Ольга Арнтгольц, Алика Смехова, Константин Мурзенко, Анна Самохина, Сергей Шнуров, Алексей Панин, Андрей Федорцов, Артемий Троицкий, Иван Краско, Александр Семчев, Борис Смолкин, Андрей Васильев и другие.

История начинается с того, что молодой журналист (Сергей Перегудов) волею обстоятельств оказывается вовлечен в интриги и разборки сильных мира сего. Чтобы выжить, он придумывает себе "покровителя", вымышленного "авторитета" и ставленника спецслужб - Гену Бетона. Удачный пиар срабатывает, и для усиления эффекта журналист предъявляет миру своего приятеля, бывшего актера (Гоша Куценко), которого и выдает за Гену Бетона.

Далее следует череда увлекательных и непредсказуемых событий, которые, как заверяют создатели картины, "не только будут держать в напряжении весь фильм, но и не оставят равнодушными людей, наделенных чувством юмора".

Сценарий написал Андрей Кивинов, известный по работам над такими картинами, как "Убойная сила", "Каникулы строгого режима", "Трудно быть мачо". Режиссер Роман Качанов снял уже фильмы "ДМБ", "Даун Хаус", "Арье", "Взять Тарантину", "Неваляшка".

Выход фильма на экраны запланирован на весну 2009 года.

0

2

***

увеличить

0

3

0

4

0

5

***

увеличить

увеличить

0

6

фото со съемок фильма

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

7

фото со съемок фильма

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

8

фото со съемок фильма

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

9

фото со съемок фильма

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

10

фото со съемок фильма

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

фото со съемок фильма

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

+1

12

Супер! Спасибо тебе, Влюбленная в Ре..., такая ты молодец, спасибо )

0

13

Автор Андрей Кивинов написал свой роман еще 8 лет назад. Для экранизации его пришлось много адаптировать, вводить новых героев, переписывать финал.

В фильме Рената Литвинова сыграет роль редактора газеты "Наш криминал" Цветковской. Для роли Ренате пришлось одеть черный парик и даже сделать татуировку.
"Боже упаси, в жизни я не общаюсь с женщинами из таких изданий, кто вообще может читать такие издания! Все, что они публикуют и то, как они это подают, наносит реальный вред людям. Для меня это однозначно отрицательный персонаж".

Бюджет фильма - 7 500 000 долларов.

На рекламу фильма потрачено 4 500 000 долларов.
"У нас получается довольно дорогое кино для российских масштабов: он определяется гонорарами актеров, сложностью картины, оригинальными спецэффектами… Ничего не поделаешь: искусство требует жертв!"

Все события фильма разворачиваются в Великобельске, который снимали в Кронштадте, Шлиссельбурге, Саблино.

Одновременно с картиной снимался «Фильм о фильме»: оператор фиксировал курьёзные случаи на площадке, то, что не войдёт в картину, останется за кадром. Кивинов пишет рассказы о персонажах, анекдоты, которые придумывает сам, а также записывает актёрские байки, шутки. Эти истории выложат в Интернете.

0

14

На сайте фильма Псевдоним для героя можно посмотреть рекламный ролик картины и фотографии со съемок.
Сайт "Псевдоним для героя"

0

15

http://s41.radikal.ru/i092/0904/5f/51937604eb95.jpg

0