Форум о Ренате Литвиновой - © RenataLitvinova-Forum "Влюбленные в Ре..."

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СКК 26.01.09 День студента

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

26 января Рената Литвинова и "начальник всея эфиров" Михаил Козырев были ведущими на Праздничном концерте в честь
Дня российского студенчества, который ппрошел в Петербургском СКК.
Главным выступлением вечера стал концерт Земфиры.

Татьянин день в Петербурге прошел с размахом. Как сообщает корреспондент "Санкт-Петербург.ру", в понедельник вечером петербургских студентов поздравили группа "Вельвет", DJ Bonobo, Рената Литвинова, Михаил Козырев и Земфира.

Открыла студенческую вечеринку, которая проходила в СКК "Петербургский", губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Она рассказала, что нынешний год в России проходит под знаком молодежи, и именно поэтому 2009 год начинается с дня студента. "Петербург - единственный город, где Татьянин день празднуют с таким размахом", - отметила она.

0

2

***

увеличить

0

3

26  января в Петербургском СКК прошёл студенческий праздник "Татьянин День", ведущими которого стали Рената Литвинова и Михаил Козырев.
Как всегда жеманная Рената не разлучалась со своим спутником Козыревым, зато с Земфирой Рената не показывалась на публике, держа все свои чувства в тайне, хотя истинным поклонникам и так всё понятно - Рената и земфира не очень любят выставлять свои чувства друг к другу на показ.

Ренату было невозможно остановить, она вела практически весь концерт, лишь изредка давая слово Михаилу Козыреву:

увеличить

увеличить

увеличить

0

4

***

увеличить

увеличить

0

5

Земфира - Румба

0

6

0

7

0

8

***

увеличить

0

9

***

увеличить

увеличить

0

10

***

увеличить

увеличить

увеличить

увеличить

0

11

СКК фоторепортаж

0

12

***

увеличить

0

13

***

увеличить

0

14

Январская вьюга отзвенела: Татьянин День взорвал СКК
Юность – то время, когда можно развлекаться и познавать жизнь. И студенчество - самая прекрасная пора в этом смысле. К тому же и 2009 год так символично назван Днем Молодежи. 26 января мы ещё раз в этом убедились, посетив самую большую площадку Санкт-Петербурга. И стоит сказать спасибо как организаторам – концертному агентству NCA и Комитету по делам Молодежи, так и артистам: группе Вельвет, DJ Bonobo и, конечно, Земфире.

К началу праздника, которое было обозначено в 17.30, окрестности СКК «Петербургского» постепенно наполнялись людьми. В тяжелый день понедельник создалось ощущение, точно половина города приехала отметить это событие именно сюда. Пока в фойе зала проходила презентация студенческих проектов, самые стойкие проходили на танцпол, желания максимально близко расположиться к сцене, чтобы наблюдать все происходящее точно на ладони.

ФОТОРЕПОРТАЖ

0

15

***

увеличить

увеличить

0

16

0